Agatha Elma Febiyaska (@agathaelma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agathaelma · Agatha Elma Febiyaska

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
4(131 reviews)
WardahEveryday Moisture Lip Nutrition

Honey

10 Feb 2019

Bikin bibir lembut! Dan yang pasti, nggak lengket dan nggak ninggalin garis putih di bibir bagian dalem (yang biasanya terjadi kalo pake lipbalm yang kurang cocok). Awalnya gak berekspektasi tinggi sama produk ini, tapi malah jadi suka banget. Yakin bakal berpaling hati ... Read more

0
3.4(874 reviews)
AcnesPoint Clear

10 Feb 2019

Sebenernya nggak bikin jerawat kempes. Tapi suka aja gitu dioles-olesin ke jerawat. Ada cooling sensastion-nya soalnya. Jadi, daripada jerawat dipegang-pegang malah makin iritasi, mending dioles-olesin pake ini.

0
4.2(431 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

10 Feb 2019

Juaraaakk buat nutupin jerawat yang suka mengundang mata dan komentar orang-orang hahahaha. Pas banget buat menyerap jerawat “bermata.” Kalopun gak dipake untuk menyerap, bisa dipake pas keluar rumah biar gak kena kotoran dan kepegang-pegang. Pas dilepas emang sakit, ta ... Read more

0
3.6(87 reviews)
SafiSafi Age Defy Cream Cleanser 100 gr

10 Feb 2019

Cleanser ini cocok buat muka yang super oily kayak mukaku. Habis pake ini buat pertama kalinya, berasa banget kulit langsung muluuusss... Setelah cuci muka pake ini, aku pake skincare biasanya yang natural oil based gitu. Jadi makin oke! Satu hal yang agak mengganggu it ... Read more

0
4.5(8 reviews)
CatriceLashes To Kill Pro Instant Volume 24h Waterproof Mascara

23 Jan 2019

Suka! Pertama tau maskara ini dari beauty vlogger Stephanie Rose yang bilang ini mirip-mirip L’Oreal Lash Paradise. Pas aku coba, beneran bagus ini bikin bulu mata keliatan tebel dan juga tahan lama banget. Kalo bulu mata dijepit dulu sebelum pake, pasti bakalan cakep d ... Read more

0
4.2(38 reviews)
JF SulfurMild Care Facial Foam

23 Jan 2019

Ngaruh banget bisa ngempesin jerawat meradang. Kulitku oily dan udah lama gak jerawatan gede, tiba-tiba jerawatan lagi terus bingung mau diapain. Pas ke Watsons, liat ada si JF ini tinggal satu di rak. Habis beli, baru liat reviewnya di FD dan pro-kontra. Aku sendiri ud ... Read more

0