caca (@agathacc) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agathacc · caca

Beauty Newbie | 435 Beauty Points
3.6(27 reviews)
Skin DewiHazelnut Cleansing Milk

agathacc recommends this product!

11 Feb 2020

the best cleanser ever. periodt. at least yg pernah aku coba ya, asliiii ini bagus banget! formulanya seperti cleansing milk pada umumnya, ga terlalu kental tp ga cair juga. wanginya herbal gt kayak jamu tp sama sekali tidak mengganggu. packagingnya dari plastik gt aman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(33 reviews)
Pampering DayAUBREE

Centella Herb Serum

agathacc recommends this product!

02 Jan 2020

[first impression] awalnya sempet maju mundur nyoba product ini krn udah lama ga pake salicylic acid. tp krn muka lg butuh product yg calming jd cus deh beli ini sambil berharap semoga cocok. pemakaian pertama, cukup ok dan nyaman di kulit. trs kok lgsg ngerasa muka kal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(64 reviews)
LUSHAngels on Bare Skin

agathacc recommends this product!

26 Oct 2019

suka banget sama cleanser ini! wanginya herbal refreshing, wangi lavender gitu. ada efek exfoliating karena texturenya thick paste yg berasa butiran-butiran halusnya. setelah pake ini kulit lembab, lembut, ga kering. slightly brightening juga dan aman di kulitku yg acne ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(77 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Ampoule Foam

agathacc recommends this product!

20 Oct 2019

sudah hampir habis 1 tube yg ukurannya 125ml dan aku pake selama 4 bulanan, i guess. first impression ku cleanser ini lembut dan foamy tapi gak stripping sama sekali. teksturnya seperti foaming wash pada umumya tapi sedikit lebih creamy. foamnya lumayan banyak tapi sama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(48 reviews)
MujiCleansing Oil

Sensitive

26 Apr 2019

the best cleansing oil i’ve used so far! sejak breakout aku lgsg stop micellar water dan pake cleansing oil. rasanya lebih gentle aja dibandingkan micellae water untuk double cleansing. ini cleansing oil sesuai claimnya untuk sensitive skin aman, even pas breakout. sete ... Read more

6
3.6(552 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

20 Apr 2019

jujur hasilnya baguuuus! dewy pas dan gak lebay. texturenya jg enak. dan harganya affordable bgt yaa apalagi aku beli pas discount di guardian. tapiiii kenapa aku kasih nilai 3/5? jawabannya karena setelah aku pake ini muncul jerawat kecil2 gitu. so saaaaaad padahal suk ... Read more

0
3.6(36 reviews)
EVERLINEStructura

A2 Ceramides Mask

15 Apr 2019

masker rambut terbaaaik! enak banget asli. tipe rambutku fine hair alus yg gampang ngelos tapiii helainya tebel2. gampang lepek. tp pake ini aman2 aja ngga bikin cepet lepek. ini masker dr jaman mama blm nikah sampe skrg masi dipake sm mama dan sejak rambutku panjang ma ... Read more

0
3.6(9 reviews)
Biologique RechercheLotion P50W

06 Apr 2019

duh gatau mulai dari mana tp ini bagus banget! bener2 exfoliating toner yg passsss buat kulitku. gentle tp efeknya ada! yaampun bagus bangetlah🤩 pemakaian seminggu tekstur kulit lgsg membaik, lgsg lembut bgt bgt duh cinta bgt. helps a lot pas aku lg dapet jg, biasanya ... Read more

2
3.6(632 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

17 Jan 2019

pertama kali nyobain cream blush ya emina ini and surprisingly engga ngecewain. baguuus bgt warnanya super natural dan sheer bgt dan buildable. krn sheer jd harus pake lebih banyak biar keluar warnanya. overall dengan harga yg affordable ini bagusss bgt sih, sebenernya ... Read more

0
3.6(10 reviews)
DR. JART+DR JART+ Ceramidin Sheet Mask

Ceramidin

16 Jan 2019

sheetmask yg essencenya creamy bgt, cocok buat very dry skin/dry skin. di kulit gue yg oily masih fine2 aja sih krn pas lagi kering abis exfoliate jd pas dikasih ini lgsg plump gt enak! dipake 10 menit aja jgn lama2 udah enak bgt. repurchase? maybe, liat kondisi kulit k ... Read more

0
Prev
1
2
Next