Agatha Belinda (@agathabelinda) | Female Daily
image-user-female-daily

agathabelinda · Agatha Belinda

Beauty Enthusiast | 970 Beauty Points
4.3(1936)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

15 Oct 2020

recommends this product!

MY HOLYGRAIL product!! sumpah suka banget sama product ini. aromanya calming, nyamarin noda bekas jerawat,dan mencegah jerawat sama mencerahkan kulit juga. bener bener harus punya sih apalagi yg mau ngilangin bekas jerawat bandell. a must have product🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(6356)

Laneige

Water Sleeping Mask

15 Oct 2020

recommends this product!

bagus bangettt habis dipake paginya kaya calming gituuu muka jadi rasanya lembut banget. ini cocok banget kalau mau melembabkan kulit dengan ekstra. karena biasanya aku pakai di malam hari besoknya mau ke tempat dingin yang biasanya kulit jadi kering. tapi kalau pakai i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(110)

Kiehl's

Ultra Facial Cleanser

06 Oct 2020

recommends this product!

SUKA BANGETT, ga bikin kulit kering setelah cuci muka... busanya juga gak banyak banget tapi tetep ada busanya yang justru malah bikin aku suka karna kalau kebanyakan keluarin busa malah bikin kulit kering. a must have product banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(3187)

Bioderma

Sensibio H2O

06 Oct 2020

recommends this product!

produk ini bener bener ngebersihin muka dari berbagai makeup,kotoran, debu dll sampai tuntasss. sebelumnya aku pakai garnier micellar water terua dikapas udah bersih, kemudian aku kasih si bioderma ini eh ternyata masih ada kotorannya, cocok banget yang pengen mukanya b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(4321)

Laneige

Lip Sleeping Mask

06 Oct 2020

recommends this product!

BAGUS BANGET!! cocok banget buat bibir pecah pecah dikasih apa apa ga ngaruh. pakai ini langsungg mulus dong bibirnya :') ini juga isinya banyakkkk bangettttt ga habis habis, worth the price banget, rekomen bangettttt pakai produk ini!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6832)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

06 Oct 2020

doesn't recommend this product!

ga cocokkk di akuu :( terus aku ga suka teksturnya selain itu kalau pakai sunscreen ini terus pakai cushion atau bedak bikin cushionnya jadi kaya terkelupas gitu bikin ga nempel sama muka. ga akan beli produk ini kalau ga kepepet sunsreen habis. positifnya ini carinya g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(12389)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

06 Oct 2020

doesn't recommend this product!

beli ini karna banyak yg review bagus buat jerawat. tapi buat di aku kaya ga ada efeknya, ga bikin berjerawat juga ga bikin ilang jerawatnya. selain itu, dia kaya ga ada busanya dan bikin muka licin banget setelah pakai. buat aku yang terbiasa pakai sabun berbusa ini ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19887)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

06 Oct 2020

recommends this product!

lumayan ngilamgin bruntusan dikulit, memberikan efek dingin sewaktu di pakai, cocok buat semua kulit kering-oily kayanya dan juga bs buat kondisi kulit tubuh yg lagi terbakar kena sinar matahari, a must have product krn multifungsi banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(228)

Innisfree

It's real Squeeze Mask

Tea Tree

29 May 2018

Favorite varian dari innisfree! Pake ini muka jadi lembab bangettt dan ngrasa bekas jerawat memudarr wkwk. Suka sih dan bakalan repurchase lagi, ini udah produk ke berapa untuk varian ini aku juga ngga tau! Sering banget beli yang varian inii. Sayangnya kok sering sold ... Read more

0
4.1(3029)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

29 May 2018

Efeknya lumayan sih, cuman gak se wow yang dibilang. Isinya banyak banget gak habis habis. Dan setelah pakai jadi adem gitu terus jd segeran wkwk. Untuk masalah komedo sama pori pori belum ada pengaruhnya sih di aku :(

0
Prev
Next