Agatha (@agatha8) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agatha8 Β· Agatha

Beauty Newbie | 387 Beauty Points
3.6(708 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

agatha8 recommends this product!

26 Nov 2019

~ SOLD OUT. Preloved isi masih 80%. IDR 150 k (harga beli >200 k). Pakai 4 kali di Kulit aku yg cenderung oily berjerawat. Coba pakai ini lumayan bikin jerawat berkurang intensitasnya nongol di kulit ak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(81 reviews)
The Body ShopHoneymania Body Butter

21 Jul 2019

Sukak banget sama aroma nya. Awalnya ngira smell honey nya bakal kayak eneg gitu.Tapi ternyata wangi nya seger n lumayan strong. Mayan tahan lama wanginya di kulit. Cuman yg bikin g nyaman itu after aplikasi ke kulit. Even kulit lg kondisi kering, bekas nya lengket2 git ... Read more

0
3.6(27 reviews)
The Body ShopThe Body Shop TEA TREE SKIN CLEARING FACIAL WASH

21 Jul 2019

Ga cocok banget ama ini product. Jd ngerasa nyesel bgt uda beli satu set treatment tea tree included this facial wash Emg bener setelah cuci muka pakai ini bikin kulit aq yg berminyak jd keset. Cuman bikin kulit kering kayak ketarik gt 😭

0
3.6(203 reviews)
The Body Shopthe body shop tea tree serum

21 Jul 2019

Product ini d aq ga ad efek apa2. Malah bikin banyak jerawat bruntusan pada keluar. emg bener treatment buat acne, tp ternyata aq g cocok ama kandungan tea tree nya. Jd malah bikin jerawat muncul bruntus2 merah. Jd be carefull buat yg punya kulit sensitive ama bahan2 te ... Read more

0
3.6(3358 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

21 Jul 2019

Agak love hate sih sama produk ini. Sebenernya dy ampuh bgt buat ngeredain jerawat yg lg meradang n gede. Cmn emg agak lama sih kalo buat kempesin. Sekitar pemakaian 4-5 hr baru bs bikin tuh jerewi kempes. Kekurangan lain produk ini itu bikin bekas jerewi di kulit merah ... Read more

2
3.6(66 reviews)
The Ordinary100% Plant-Derived Squalane

20 Jul 2019

Preloved isi masih 95% idr 175 K aja (bisa lwt shopee). My 1st time cobain face oil punya the ordinary, awal pakai ini krn pakai salicylic sm niacin yg bikin kulit kering. Jd nya cobain ini buat ngelembabin kulit. Pakai nya 2 tetes aja di tangan trus diusap2 baru ditepu ... Read more

0
3.6(14 reviews)
Sensatia BotanicalsBalancing Shampoo

14 Jul 2019

Aq cb shampo ini krn emg hair problem kulit kepala yg oily, ketombe ama rontok. Sebelomnya pake shampo NR yg varian for itchy caused by dandruff. Complete ama condi n hair tonic nya. Almost 2 years pakai tp bermasalah ama rontok yg masih ada even ga banyak lg. Sama ramb ... Read more

0
3.6(15238 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

14 Jul 2019

Hai ak ada hand carry aloe vera shooting gel ini dr luar. Harga cmn 85 k aja bs lwt shopee (harga di counter 98 k). Honest review pengalaman ak pakai aloe vera ini mayan cocok. Apalagi kalo abis activitas di luar kena sinar matahari 🌞🌞🌞 Pas dioles rasanya dingin gt e ... Read more

1
3.6(373 reviews)
The OrdinarySalicylic Acid 2% Solution

12 Jul 2019

- Hai aku mau preloved serum ini 110 K aja (kondisi masih 92%). Aku beli bulan lalu 169 K. Open bottle bulan lalu n masih ada kardusnya juga. Aku jual karena lagi mau pakai brand lain (Sudah SOLD~)

4
3.6(247 reviews)
The OrdinaryGlycolic Acid 7% Toning Solution

07 Jul 2019

Glycolic ini oke banget hasilnya. 3 kali pakai Bekas jerawat aku memudar. Flek2 hitam berkurang.. trus kulit mati bekas benjolan jerewii kempes n dikit2 ngelupas.. rescue to the max buat yg bermasalah sm bekas jerawat πŸ‘

2