Agatha Ivana (@agatha03) | Female Daily
image-user-female-daily

agatha03 · Agatha Ivana

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
4(1565)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

16 May 2021

recommends this product!

Efek melembabkan kulitnya wow banget sih, dan pas dipake ada kerasa dingin2 gitu. Cocok dipake pas abis pulang kerja, atau abis pergi2 seharian dan bisa bikin lebih rileks. Kemampuan membersihkan sisa2 kotoran di wajah juga bagus banget. Tapi, wanginya aku ga terlalu su ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(4538)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

16 May 2021

recommends this product!

Facial wash kecintaan yg udah ku pake dari jaman masih kuliah. Abis pake fw ini muka rasanya bersihhhh, ga ada efek kering yg bikin muka ketarik, ga bikin jerawatan, ga ngasih efek negatif lainnya deh pokoknya. Setiap kali kepikiran pengen beli fw merk lain, pas di wats ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(383)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Lotion

16 May 2021

recommends this product!

Beda dari shampoonya, kalo body lotion ini cocok banget buat aku. Bener2 bisa melembabkan kulittt padahal seharian di ruangan berAC. Aku beli yg fullsize dan awet bangett sihh, ini aja masih nyisa banyak banget belom abis2. Tapi wanginya aku ga terlalu suka, yg ku suka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(200)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Shampoo

16 May 2021

doesn't recommend this product!

Rambut rontok paraahh pake shampoo ini, trus jd sering gatel2 juga kulit kepala ku.. sedihhh sih ga cocok sama shampoo ini padahal harga nya termasuk murah. Udah terlanjur beli yg fullsize nya dan pada akhirnyaa ga abis 😭 Wanginya biasa aja, malah aku ga terlalu suka s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(225)

The Body Shop

Ginger Anti Dandruff Shampoo

16 May 2021

recommends this product!

Udah pake shampoo ini kira2 dari tahun 2019. Lumayan ngurangin kerontokan rambut aku. Wangi ginger nya ga ngeganggu karna wanginya masih soft. Busa nya ga terlalu banyak jadi lebih gampang ngebilasnya. Tapi kalo pake shampoo ini harus dibarengi dgn conditioner, kalo ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(7)

The Body Shop

White Musk Deodorant

15 May 2021

doesn't recommend this product!

Ga tau kenapa pake deo ini ketiak ku kerasa perih. Ketiak ku emg gampang iritasi kalo pakai deo yg ada kandungan alkoholnya. Wanginya juga biasa aja, gak yang bener2 mempan nangkal bau badan. Tapi tetep dipake sampai abis sih karna sayang juga kalo dibiarin sampe expire ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.8(47)

The Body Shop

White Musk

Flora

15 May 2021

recommends this product!

Enak wanginya, wangi2 elegan gitu. Tapi kalau pakai body mist ini doang ga terlalu tahan lama wanginya. Tapi kalau sebelum pake body mist ini pake body lotionnya, wanginya bakal awet seharian. Pas pertama kali disemprot lumayan strong wanginya tp lama kelamaan bakal jd ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(19)

The Body Shop

White Musk

Flora

15 May 2021

recommends this product!

Waktu pertama disemprot, wanginya lumayan strong tp lama2 jd soft dan ada wangi sweet2nya gitu. Pertama kali sih punya tbs yg varian ini. Wanginya enak bagiku, elegan. Di aku lumayan tahan lama wanginya karna aku pake body lotionnya juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(8)

The Body Shop

White Musk

Flora

15 May 2021

recommends this product!

Punya satu set tbs yg varian ini. Pake body lotion white musk ditambah body mist sama edt nya beuhhh wangi seharian. Pas pulang kerja pun masih kerasa wanginya. Tapi hal yg paling ga disuka dari body lotionnya tbs itu pas kena air jd kerasa licin2 gitu dikulit, jd kayak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0