cristabel agatha (@agatha01) | Female Daily
image-user-female-daily

agatha01 · cristabel agatha

Beauty Savvy | 2689 Beauty Points
4.2(2086 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

agatha01 doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

pake inii soalnya banyak yang rekomendasiin pas ituu buatt exfoo emg sii dia baguss. trus juga karena pas ituu ada banyak whiteheads jadii belii inii. truss setelah tauu kaloo pake inii tuh ga baik dan bisa bikin skin barrier rusakk jadii ga pakee lagii. cumann di pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(133 reviews)
HanasuiBody Spa

Aloe Vera

agatha01 recommends this product!

17 Sep 2020

beli inii pas ituu karena temen kuu juall truss yaudahh buat bantu bisnis nya diaa ak beli dehh. produk ini tuh baunya enakk trus pas ak coba pakai dia bener” ngangkat kulit mati bolot dan lain lainnya trus kalau udah tinggal di bilas pake airr.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(64 reviews)
ZwitsalEau De Zwitsal

agatha01 recommends this product!

17 Sep 2020

awal pakee karena mama sm kakak tuh suka banget pakee iniii.... cumann kalo ak kurang sukaa sama baunyaa. dia bau bau bayii. tapii dia kasih kesan freshh jadi aku suka nya ituu. dia juga tahan lama baunya jadi ga perlu ngeapply terus terus ann

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(62 reviews)
DiorJadore - Eau de Perfume

Floral

agatha01 recommends this product!

17 Sep 2020

Parfuumm kesukaaaan sihh inii. diaa wanginya tuhh lembutt truss ga nyengatt sama skaliii. pake ini awalnyaa mama tuh punyaa truss karenaa jarang di pake sama mama akhirnya aku deh yang pakee. inii parfum andalan sihh kemana” bisaa mau cuman jalan” ato ke acara juga bisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(53 reviews)
ArgavellArgan Oil

agatha01 recommends this product!

17 Sep 2020

Belii inii awalnyaa liatt darii klaimnya yang bisa buat muka dan seluruh badan. pas di pakee dia agak lama meresapnyaa. karna ak pake nya udahh duluu bangett. yang aku rasainn jerawatku berkurangg jugaa biasanya ak buat jdi acne spott....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
KenzoL' EAU KENZO

Produk Fragrance Bu kenzo,, Wangi Tahan Sampai 3 Hari, Fragrance More Softer

agatha01 recommends this product!

16 Sep 2020

Bau nya tuh Classy bangett jadii kalau pake ke acara acara ituu pass. suka bangett dia ga terlalu sweet baunyaa. jugaa baunya tahan lama bangett. cuman kekurangan nyaa ituu kalau di pake terlalu banyaak baunyaa nyengaatt tapii ga yang bangett.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3200 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

agatha01 recommends this product!

15 Sep 2020

pake ini karena pas ituu sodara kebetulan punyaa. karena aku org yang suka mencoba coba akhirnyaa nyobak dehh. yang aku rasainn setelah pake ini tuh muka ku bersiihhh. cumann ak ga sebrapa suka sihh pas ngeapply di mukaa berasa pake cream tapii harus di hapuss jdii agak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(4131 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

agatha01 recommends this product!

15 Sep 2020

produk ini tuhh baguss beuuttt... dia bisa di pakee pas make upan ato pas ga make up pann. pas di pake make upan yg aku rasainn make up ku tuhh tahan. kalau pake pas ga make up ann ak jarang sih. yang penting dia itu harganya affordable bangett dann kualitas nyaa buagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(5045 reviews)
SelectionFacial Cotton

agatha01 recommends this product!

15 Sep 2020

pliss lahh inii tuh kapas sejuta umatt, yangg lembutt bangett, murahh dan gampang di carii, ak dari dulu awal awal kenal skincare sampe sekarangg ga gantii” kapas udahh pake inii ajaa. juga biasanya aku pake tuhh di bagi jadii duaa biar tambah hemaat wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1357 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

agatha01 doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

pake ini tuh karenaa udah bosenn sama lotion” yang lainn jadii pingin nyobak inii juga dia klaimnya bisa bikin kulit cerahh. dia tuh baunya wangii bangett suka sih sama baunyaa cumann untuk mencerahkannya tuh aku ga ngrasaiin sama dia tuh bikin kulit lembab cuman sejam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next