Melissa Ramon (@agaishamelissa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

agaishamelissa · Melissa Ramon

Beauty Advisor | 3894 Beauty Points
3.6(2783 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

25 Jul 2019

Warnanya suka banget, dan bisa ngecover bibir ku yang gelap. Tapi lipstick ini bikin bibir kering karena saking matte nya kali ya, walaupun udah pake lipbalm tapi teteup aja bibir agak kering. Lipstick nya juga mudah patah itu yang anat disayangkan:(

0
3.6(222 reviews)
WardahEyeXpert Aqua Lash Mascara

25 Jul 2019

Maskara ini ga ada bagus"nya di aku Pas di pake maskara ini lebay gitu ga cocok dipake buat daily makeup a.k.a no makeup" gitu, trus ngegumpal di bulu mata ku, susah dibersihin juga. Harganya juga terbilang mahal tdk sebanding dgn kualitasnya👎

0
3.6(449 reviews)
Nu SkinScion Whitening Roll-On Deodorant

30 Jun 2019

Emang bener sih ini deodorant cepet banget keringnya jadi ga perlu ngipas" ketek lagi wkwk wanginya kayak bedak bayi gitu (?) suka sih, tapi kalo cuaca panas keti tetep basah, tapi ga basah" amat. Hanya sedikit, repurchase? maybe yes

0
3.6(458 reviews)
BiorePore Pack

Fragrance

18 Jun 2019

Lebih suka sama yang kemasan item sih. Kalo yg fragrance ini baunya ga nyantai amat wkwk yaiyalah namanya juga fragrance. Harganya lumayan masuk akal lah ya. Repurchase? i'm sorry, no i dont. Lebih sukak sama di item hehe

0
3.6(33 reviews)
VeetHair removal cream

Dry skin

18 Jun 2019

Udh 4 thn make ini love and hate sih Love nya karna ga bikin kulit iritasi, harganya terjangkau, ada spatulanya Hatenya, bulu keti ga rontok sampe ke akarnya, jadi masih ada bulu" kecil gitu kzl aing trus baunya masyaallah pemirsahh But aku tetep repurchase ini krn blm ... Read more

0
3.6(48 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Fantasia

18 Jun 2019

Bau nya kayak bau parfum emak" gitu (?) Ga terlalu ngelembabin sih, dan kalo buat mutihin kulit hahaha pas di pake ke kulit agak abu" gitu kalo makenya agak ketebalan. Padahal efeknya ga ada (di kulit ku) tapi harganya semahal itu wkwkwk mending pake ni**a, murce, wangi ... Read more

2
3.6(686 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

15 Jun 2019

isinya dikit banget, bedanya ama vaseline yang petroleum cuma warnya aja entah mengapa harganya hampir sama dengan yang petroleum yang isinya lebih banyak. Fungsinya sama aja sih ya kayak lipbalm lainnya, ngelambabin bibir mending pake pake lipbalm yang stick

0
3.6(134 reviews)
InnisfreeIt's Real Squeeze Mask

Manuka Honey

15 Jun 2019

Sheetmask ini bikin kulit aku lebih lembab dan kenyal. Alhamdulillaah ga bikin bo sebelumnya aku udah pake yang varian greentea ya sama aja sih kegunaannya tapi keesokan harinya tumbuh jerawat, tapi kalo yang ini okeoke aja. pengen nyobain varian yang lainnya hehe

0
3.6(3 reviews)
Mad For Lipstickmagnifique lip tint

05

15 Jun 2019

B aja sih menurut gue, lebih suka sama liptint t***m*l* sih gue. Liptint ini isinya dikit tapi kalo dari segi packagingnya gue suka unyu" gitu wkwk sebenernya gue pake shade yg 04 tapi di FD kayaknya ga ada deh yaud gue review di yg shade 05 nya aja. Kalo add product, m ... Read more

0
3.6(124 reviews)
ChanelN* 5 Eau de Parfum Spray

10 Jun 2019

Aku pernah make ini ke acara nikahannya temen, temenku bilang "lu pake parfum apa? kok kayak tante" gitu baunya?" setelah itu, aku tersadar emg kyk parfum org dewasa gitu baunya wkwkwk skrg udh ga aku pake lagi, ku jadiin parfum buat di toilet aja wkwkw tapi dia wanginy ... Read more

0