afunii (@afuni) | Female Daily
image-user-female-daily

afuni · afunii

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.8(31 reviews)
Mad For MakeupIncredibrow

Coco

afuni recommends this product!

26 Jul 2020

bener bener pensil alis terbaik yang pernah aku pakai. dengan harga segitu aku bisa bilang dia setara sama brow kit punya benefit. tipnya yang kecil mudahin aku untuk gambar detail line, gak gampang ilang, dan warnanya cakep banget, bukan coklat yang norak. aku dapet da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.5(879 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

afuni recommends this product!

26 Jul 2020

untuk bersihin kotoran emang ampuh, standard lah sama micellar water lainnya.kotoran di wajah setelah aktifitas diluar keangkat semua. cuman minusnya aku gak suka produk wajah yang wangi, kalo ada fragranse nya mending aku ganti produk lain aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.4(704 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

afuni recommends this product!

26 Jul 2020

ringan sih iya. aku cocok cocok aja tapi malah ngerasa lebih enak pakai bedak macks. gak ada yang special sih di produk ini. bisa lebih baik lagi harusnya. cuman produk ini gak menimbulkan efek samping apa apa ke kulit ku. beli lagi? emm mungkin enggak. mau cari lainnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(365 reviews)
CliniqueMoisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

afuni recommends this product!

26 Jul 2020

wajah ku oily, justru setelah pakai ini malah gak berminyak lagi. kelihatan bedanya waktu bangun tidur, kilang minyak pagi pagi berkurang. mungkin karena kelambapan kulitku tercukupi, jadi wajah ku gak memproduksi minya berlebih lagi. paling suka sama texturenya yang ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(50 reviews)
CliniqueMoisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate

afuni recommends this product!

26 Jul 2020

sempet keluar jerawat setelah pakai ini sih,mungkin adaptasi skinker baru ya(?). tapi tetep aku pakai, sayang soalnya mahal haha. bagusnya emang bener2 melembabkan. udah gak punya lagi masalah iritasi atau kering di bawah hidung. wajah juga gak terlalu oily waktu bangun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(18204 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

afuni recommends this product!

26 Jul 2020

sebenernya shooting gel ini gak se-ngefek yang diceritaain orang orang di refiew. aku pake ini karena nyaman dipake apalagi pas disimpen dikulkas, seger dan dingin. jadi aku pakai tiap hari karena nyaman dan affordable tentunya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0