afunavilya (@afunavilya) | Female Daily
image-user-female-daily

afunavilya · afunavilya

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.1(381 reviews)
LaneigeCica Sleeping Mask

afunavilya recommends this product!

11 Oct 2020

ini sih emang moisturizing banget indeed cuman dia agak heavy sih di mukaku dan pagi pagi bangun lgsg glowing gitu enak, dia jg gaada wangi wangian jadi ga bikin gaenak gitu kalo diciumnya pokoknya top banget sih ini sleeping mask rasa moisturizer HHAA

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.9(222 reviews)
iUNIKCentella Calming Gel Cream

afunavilya recommends this product!

11 Oct 2020

ini tuh mouturizer buat oily type of skin sih its really calming and soothing since it has centella in it, cuman finish nya jadi kaya agak matte gitu deh tapi enak dan wanginya jg slightly gitu ga bikin pusinh dan cocok banget huat kulit kukit sensitive

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(83 reviews)
ThayersThayers Witch Hazel Aloe Vera Rose Petal

afunavilya recommends this product!

11 Oct 2020

MAU DI PRELOVE! aku udah pake ini lama banget dan emang bener bener soothing banget cuman sayangnya lately aku agak kurang srek sama wanginya jadinya mau di prelove aja masih ada setengah kurang dikit (kurang lebih 145ml) aku jual 55ribu kalian kalo beli yang 90ml itu 7 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1
4.3(78 reviews)
The Body ShopAMAZONIAN ACAI ENERGIZING RADIANCE MASK

afunavilya recommends this product!

13 Sep 2020

(preloved) hi ini aku baru cobain ini kaya sebulan isinya masih ada 3/4 ini enak banget dan calming gitu di muka jadi kerasa kenyel tapi sayangnya kurang cocok dimuka aku jadinya aku mau jual aja 150k AJA DARI 350k masih bisa nego yaaa contact me wa 081221812896

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(2904 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

afunavilya recommends this product!

30 Aug 2020

(sold) ini aku udah pake tapi kurang cocok di aku alu mau jual 85k masih 90% isinya dan ada boxnya juga ini shippingnga kmrn dari korea lgsg jadi dijamin 100% original ya kalo minat bisa wa aku 081221812896 atau line aku idnya afunnnn thankyouuu ini expnya jg masih seta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1078 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

afunavilya recommends this product!

10 Aug 2020

(PRELOVED) I've been using it for over one month so far, sebenernya bagus cuman karena mukaku muak kering ini jadi ngeringin banget, untuk yang oily mungkin akan lebih cocok ya, aku jual masih sama box and isinya kira kira 90% aku jual 85k masih ada box yaaa wa 08122181 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(76 reviews)
Etude HouseSoon Jung pH 5.5 Relief

180 ml

afunavilya recommends this product!

06 Jul 2020

recommend bgt for those who has oily/combination/sensitive skin karena ini bener bener nge hydrate dan gabikin oily, kerasa banget untuk nenangin muka apalagi kalo mukanya lagi merah merah gitu, so far this is the best lightweight toner ive ever tried, cocok buat teens

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(53 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Mango

afunavilya recommends this product!

28 Jun 2020

ini beli karena wanginya yang enak banget dan waktu dipake juga sia langsung nyerep tapi sayang banget ga teralu cocok diaku malah bikin makin kering makanya pangen di preloved aja isinya masih 80% aku jual 85k, harga belinya 200k di bodyshop, expnya 2021 bulan 2 yaa he ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(294 reviews)
The Body ShopVitamin E Gel Moisture Cream

afunavilya doesn't recommend this product!

27 Jun 2020

It does feel good on my face, tapi setelah diliat ingredientsnya kacau banget ada alcohol denat dan fragrancenya juga kenceng banget kadang bikin enek, dan hasilny juga agak kurang ngaruh, kmrn sempet breakout jg grgr produk ini, ingredientsnya bener bener kacau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(272 reviews)
ThayersRose Petal Alcohol Free Witch Hazel

afunavilya recommends this product!

27 Jun 2020

hi thayers ini sebenernya enak banget dipake cuman sekarang aku baru beli yang unscented jadi ini yang ini mau aku preloved aja ini 355 ml dan isinya 85% full hehe contact me ya wa 081221812896 and line idnya afunnnn aku jual 90k aja beli 180k (sold)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0