Patricia (@afucekado) | Female Daily
image-user-female-daily

afucekado · Patricia

Beauty Guru | 14491 Beauty Points
4.8(37 reviews)
L'Oreal ProfessionnelHair Spa DX Conditioner

afucekado recommends this product!

15 Sep 2020

Thanku banget buat female daily yang udah kasih kesempatan aku buat nyobain produk ini! Produknya berwarna putih, aku notis nggak terlalu kental kayak condi lain. Tapi selama pemakaian aku selalu ngerasa rambutku halus banget bahkan sebelum pakai hair vitamin. Repurchas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(67 reviews)
L'Oreal ProfessionnelHair Spa DX Shampoo

afucekado recommends this product!

12 Sep 2020

Thank you female daily buat kesempatannya nyobain produk inii! Jadi berdasarkan pengalamanku pakai kurang lebih dua minggu dan keramas hampir setiap hari, shampoo ini nggak bikin kering sama sekali. Nggak cepet lepek juga, dan aku juga ngerasa kalo wanginya tuh bener-be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
2.5(2 reviews)
Cathy DollFeeling Mask

Congratulation

afucekado doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

untung belinya karena diskon :( aku nggak tau apa yang salah sama produk ini di aku karena ini cocok sama mamaku. selama pemakaian berasa panas, langsung cepet-cepet aku lepas. ekspektasiku tinggi karena produk ini lumayan juga harganya. TERNYATA GACOCOK, BREAKOUT LANGS ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.9(131 reviews)
CelebonCollagen essence mask

Snail

afucekado recommends this product!

07 Sep 2020

Aku beli ini waktu ada promo, jujur kerasa banget dia bikin kulit wajah terasa kencang. Aku rasa dia oke banget buat masalah anti-aging, soalnya aku gapernah ngerasa kalo kulit wajah kerasa kencang setelah pake sheetmask. Overall oke sih, tapi mungkin aku nggak akan rep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(67 reviews)
CelebonCollagen Essence Mask

Cucumber

afucekado recommends this product!

07 Sep 2020

Sumpah suka bangett! Awalnya iseng beli gara-gara ada promo dan harganya jatoh banget, nggak punya ekspektasi tinggi selain melembabkan. Ternyata dia ngebantu banget dong buat calming beruntusan dan jerawat! Lembabnya juga berasa. Repurchase? Yes!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(27 reviews)
GuardianPerfecting Eye Mask

Avocado

afucekado recommends this product!

31 Aug 2020

Dia sering promo jd aku beli, di aku dia bener-bener membantu buat mengurangi mata panda dan sembab, cuma dia nggak membantu mengurangi undereye aku yang lumayan gelapp. Tapi buat harga 14 ribu dapet dua pcs, ini oke banget. Masker khusus buat mata emg bikin rileks dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.8(170 reviews)
VaselineRepairing Jelly

Aloe

afucekado recommends this product!

29 Aug 2020

Thanks buat FD Try & Review yang udah ngasih aku kesempatan untuk cobain, dan ini review aku setelah kurang lebih satu bulan pemakaian. Awalnya aku jadiin lipbalm di bibir karena disitu kering banget dan ampuh banget dijadiin lipbalm, habis itu aku pake jadi maskara ala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(87 reviews)
Pond'sJuice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

afucekado doesn't recommend this product!

21 Aug 2020

Buat produk yang ini, awalnya aku ngerasa cocok. Ringan di wajah, nggak terlalu bikin berminyak tapi cukup melembabkan. Tapi setelah 2-3 hari pemakaian aku ngerasa kok mulai ada beruntusan di daerah rahang dan pipi, padahal gapernah beruntusan/jerawatan di daerah situ. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(42 reviews)
EminaMagic Potion

Summer

afucekado recommends this product!

04 Aug 2020

Menurutku formulanya bagus, nggak bikin bibir kering atau gelap juga. Dia juga nggak cepet ilang jadi nggak harus sering-sering reapply. Tapi, dia tricky gitu di aku, kalo pakenya agak banyak bakal merah banget dan jatohnya nggak masuk di kulit aku. Mungkin aku harusnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(46 reviews)
MisshaAiry Fit Sheet Mask

Green tea

afucekado recommends this product!

26 Jul 2020

Sheetmask ini nyaman banget walau sedikit kegedean di muka aku. Dia juga tipis banget jadinya nggak terlalu banyak essence yang kebuang. Nggak pelit sama essence sekali. Besoknya beruntusan dan bekas jerawat juga mereda banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next