Helsa Patricia (@afucekado) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

afucekado · Helsa Patricia

Beauty Rookie | 650 Beauty Points
3.6(182 reviews)
SenkaPerfect Whip

Vibrant White

afucekado recommends this product!

4 days ago

ini salah satu sabun cuci muka yang bener deh nggak ngerti lagi, kece parah. selain dia memang bikin lembab tapi tetep bersih di kulit aku yang oily parah, dia ini juga bikin cerah, apalagi kalo makenya agak lama, sebulanan gitu, beneran langsung kerasa deh hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(8 reviews)
JordaniePeel Off Powder Mask

Allantoin

afucekado recommends this product!

4 days ago

seperti peel off powder mask jordanie yang lainnya, dia memang lumayan bikin lembab dan di lepasnya gampang. harus agak hati-hati sama waktu, karena dia cepat kering. but make sure kalo udah nggak ada gumpalan sama sekali. habis make, kulit rasanya lebih cerah, fresh, d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beau

0
3.6(234 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Cleansing Foam

afucekado recommends this product!

16 Mar 2020

SALAH SATU CLEANSER TERBAIK UNTUK KALIAN YANG TROUBLENYA SAMA KOMEDO! Komedo tuh bener-bener bersih, kaya abis pake pore pack. Cuman gaada rasa sakit, malah adem dan fresh! Enaknya lagi, dia juga nggak bikin muka ketarik. Bener-bener deh🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(38 reviews)
the SAEMIceland Hydrating Soothing Gel

afucekado recommends this product!

16 Mar 2020

Ini dinginnn, seger gitu. Aku prefer ini ketimbang Aloe Vera gel. Buat ngelembabin, oke banget. Dia juga sama-sama bantu jerawat. Nggak bikin oily. Cuman dia lebih gampang diserap kulit jadi gabutuh waktu lama untuk skincare-an yang simple!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2511 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

afucekado recommends this product!

16 Mar 2020

PLIS INI SABUN DEWA BANGET! MAU OILY, COMBINATION, ATAU DRY SEKALIPUN, MESTI PAKE INI! Dia bersih, banget banget banget, tapi rasanya nggak ketarik. Tetep enak kulitnya, dan setelah pake ini rasanya enakkk, halus banget, kaya bayi jadinya! Beneran A Must Have Product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(4404 reviews)
SelectionFacial Cotton

afucekado recommends this product!

16 Mar 2020

Buat yang emang ga terlalu peduli sama stuff apa yang kalian pake, ini oke banget. Cuma seratnya suka banget nempel di muka dan serap banyak banget produk, ngerasa rugi. Abis itu dia juga gampang kemana-mana, aku prefer kapas sellection yang rounded

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(3423 reviews)
BiorePore Pack

Black

afucekado recommends this product!

16 Mar 2020

Untuk ngebersihin pori-pori, yaaaaa lumayan ampuh deh. Cuman kalau untuk komedo yang bener bener bersih dan nggak sisa di wajah kita kayanya sih engga ya. Abis itu setelah pake ini kita musti bener bener rawat wajah karena pori-porinya kebuka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(3041 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

afucekado doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

Aku oily, dan awal awal make masih biasa aja. Muka tetep kerasa moist. Tapi lama kelamaan enggak tau kenapa, mukaku rasanya kenceng bgt dan ketarik. Jadi bener-bener kering sampe harus make pelembab banyak banget :( Sedih sih, cuma ya harganya emang murah jadi harus dim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(2546 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

afucekado recommends this product!

16 Mar 2020

I would recommend this untuk kalian yang memang cocok dengan produknya Emina. Ini longlast dan jujur aja aku suka banget, warnanya juga keliatan di aku. Sayangnya setelah pemakaian, di pipi aku jadi banyak jerawat kecil-kecil, apalagi di area yang kena blushnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(2433 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

afucekado doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

Awalnya beli ini karena emang mau ganti face wash ke brand jepang, katanya terkenal bagus. Tapi ini biasa banget. Fresh? Iya, cuman busanya kurang banyak. Terus dia kadang jadi pemicu jerawat di wajah kalau wajah emang lagi sensitif. Walaupun satu dua, tapi ganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next