Afrilia Mega (@afriliamt_) | Female Daily
image-user-female-daily

afriliamt_ · Afrilia Mega

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
3.8(77)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

02 Beige

30 Jul 2020

recommends this product!

ringan pas dipake diwajah, ga bikin wajah aku gatal2 atau munculin jerawat baru, kalo tahan lama atau ngga tergantung kegiatan sama lama kepapar sama matahari sama aja dengan produk wardah lainya yang bakal teroksidasi lama2, coveragenya low sampe medium. Sayang banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(233)

Wardah

BB Everyday Shine Free Loose Powder

Translucent

30 Jul 2020

recommends this product!

sesuai sama klaimnya produk ini, di aku mencerahkan gitu di wajah, dia ringan, dan yang terpenting aku ga gatal2 wajah ga muncul jerawat baru dan gabikin wajah berminyak. buat long lasting si engga kayak bakal teroksida gitu dan warnanya lama2 ilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.4(147)

Wardah

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

30 Jul 2020

doesn't recommend this product!

aku ga cocok sama bedak wardah yg ini, muka aku jadi berminyak banget terus gatal2 dan muncul jerawat gitu. Tapi coveragenya bagus terus tahan lama juga pas dipake kerasa gitu wajah berat tapi ga seberat cushion. Sayang banget aku ga cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
2.9(14)

NYX

Liquid Suede Cream Lipstick

Tea & Cookies

27 Jul 2020

recommends this product!

long lasting, finishingnya matte gitu, dipake di bibir ga berat2 amat, layaknya lip cream pada umumnya sih teksturnya cuma dia lebih cepet kering/meresap gitu daripada yang lainya. Baunya enak. pigmentasinya bagus sekali swatch udah keliatan warnanya terus mudah diombre ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.1(385)

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

19 Jul 2020

recommends this product!

Tahan lama maskaranya, gatau kenapa aku make ini tuh bulu mata kayak terlalu berat dan kurang suka sama spulinya yang terlalu besar. Gampang luntur kalo kena air, kalo mata kena gesek dikit aja maskaranya luber gitu. Tapi harganya ga terlalu mahal sih, masih wajar di ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.9(19905)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

09 Jul 2020

recommends this product!

Moisturizer dan 'benda ajaib' yang aku punya. Jujur wajah aku cocok pake ini, meskipun ada alkoholnya tapi di aku cocok gak bikin jerawat baru tapi malah mengeringkan jerawat sama bruntusan. Teksturnya thick, baunya alkohol sih emang, butuh waktu sekitar 2-4 menit biar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4(25)

Natasha

Moisturizing Skin Toner

09 Jul 2020

recommends this product!

Toner kesayangan dan sudah 2 tahunan pake toner ini. Baunya harum, tekstur cair-air gitu selayaknya toner pada umunya, pas dipakai di muka melembabkan banget, dan ada sensasi seger gitu. Yang terpenting adalah bahan-bahan ingredientsnya ga menyebabkan wajah aku jerawata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(26)

Natasha

Natasha

Extra Refreshing Facial Wash

09 Jul 2020

recommends this product!

Menemukan Facial Wash emang cocokan di kulit aku yang sensitive dan acne prone ini. FW Natasha ini aku udah pake sejak 2 tahun karena cocok, gentle, efektif mengangkat kotoran, harum dan efek setelahnya kulit keset tapi ga kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(949)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

09 Jul 2020

recommends this product!

concealer pertama yang aku cobain, coveragenya bagus dan di muka aku yang oily-acne prone skin ga nimbulin jerawat baru.Ketahananya sampe 3-5 jam habis. Teksturnya cair dan brushnya bagus. Bisa nutupin bekas jerawat yang hitam juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0