Sausan Afra Nabila (@afraaae) | Female Daily
image-user-female-daily

afraaae Β· Sausan Afra Nabila

Beauty Guru | 12090 Beauty Points
4.8(25)

Abib Cosmetics

Heartleaf Spot Pad

23 Feb 2021

recommends this product!

I’ve never ever use spot pad before, so this is my very first spot pad 😍 I used this on my red little bumps (early acne) and wow! they gone faster. Whenever my skin feels rough, I always use the gauze side to mildly exfoliate my skin. I used this for toner masking beca ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(7)

Mad For Makeup

Growcara Fiber Serum

Natural Everyday Mascara

14 Feb 2021

recommends this product!

My very first mascara with serum πŸ˜… ini oke sih buat menumbuhkan & memanjangkan bulu mata. Selama sebulan aku bisa dapet benefitnya, bulu mata jadi lebih panjang & lebat. Lumayan bulu mata yg bagian pinggir jadi tumbuh yg tadinya botak πŸ˜† Dari segi fungsinya sebagai mas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

8
4.7(3)

Abib Cosmetics

Mild Acidic pH Sheet Mask

Honey Fit

13 Feb 2021

recommends this product!

PAKE ESSENCE SEBOTOL! 😱 kaget ga sih dalam 1 sheet mask ini mengandung 30 ml essence which is kaya sebotol woy 😰 masker terunik yg pernah aku coba, kemasannya transparan πŸ˜† Tau ga sih ini baunya kaya madu beneran tapi enak ga strong bgt, sampe aku takut disemutin πŸ˜† E ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.6(44)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

N30 Natural Beige

08 Feb 2021

recommends this product!

KAUM KULIT KERING, KALIAN BUTUH INI! 😍 cushion dengan finish β€˜terbecek’ yang pernah aku coba, sejauh ini pake cushion, foundation, bb/cc cream untuk dry skin ga pernah sebecek ini πŸ˜† aku sengaja coba ini tanpa pake primer & skincare sebelumnya dan dia tetep bikin lemba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

4
4.4(30)

BHUMI

G-Alpine Brightening Serum

05 Feb 2021

recommends this product!

Texture : sedikit cair, warnanya transparan, dan baunya cukup wangi tapi ga menyengat. Packaging : kelihatan mewah dengan aksen silver dan bentuknya unik, dia pakai airy pump jd gampang keluarin isi produknya kalau tinggal sedikit, bahannya plastik jadi ga mudah pecah οΏ½ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(65)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

04 Feb 2021

recommends this product!

MY BEST MAKE UP REMOVER SO FAR 😍🀩 MAKE UP REMOVER IDAMANKU 😍 Texturenya cair kaya micellar water pada umunya, dia punya dua jenis cairan jadi perlu dikocok dulu biar menyatu, dan dia ga ada bau yg strong banget. Awalnya aku bener2 ga expect bakalan bagus, karena dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(5402)

Selection

Facial Cotton

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ini cocoknya untuk toner deh πŸ˜… iseng bgt ya review kapas πŸ˜‚ menurutku ini ga enak untuk dipake hapus make up karna kapasnya gampang rontok & nempel2 di muka 😣 udah gitu ini lumayan tebel jadi nyerap banyak produk. Bagi yg ga ad masalah sama produk yg banyak keserap & ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

4
4.6(313)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

29 Jan 2021

recommends this product!

Favoritkuu! Selalu repurchase kalo habis. Awal beli cuma iseng coba, eh jadi sukaa 😍 body wash ini tuh wanginya menurutku super enak tapi ga yang menyengat. Lumayan tahan lama ya wanginya jd ketauan kalo udah mandi πŸ™ˆπŸ˜† Busanya banyak tapi ga bikin kulit jadi kering ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7090)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya cuma iseng coba karna temen2 banyak pake ini. Spfnya juga tinggi ku pikir bakal ampuh buat aku yg ke kampus motoran. Eh ternyata ga banget di aku 😣 mukaku tetep belang dan dia gampang bgt ilang karna menurutku terlalu cair. Emang sih dia ga ada whitecast tp bik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(114)

Fresh

Rose Face Mask

11 Jan 2021

recommends this product!

Gel mask dengan rose petals pertama di dunia kali ya ini.. pelopornya πŸ˜…πŸ˜† texturenya gel bening berwarna kecoklatan, ada rose petals di dalamnya. Aku suka banget sama wanginya, wangi rose tapi calming banget, ga mengganggu. Waktu dipakai ada rasa cooling & calming di w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Carousell

7
Prev
Next