Afni Zulaika Pratiwi (@afnizulaika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

afnizulaika · Afni Zulaika Pratiwi

Beauty Enthusiast | 1309 Beauty Points
3.6(177 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

14 Jun 2018

Ini sebenarnya temen sih yg ngasih, aku kira no128 ternyata No 125? gk cocok bgt warnanya di kulit wajah aku. Tp dia bener2 bgs sih. Cuman Kdg aku sering nge rasa di bagian hidung dan bawah mata aku jd kering bgt hbs make ini. Pdhl wajah berminyak bgt ? tp gk pp sih. Ak ... Read more

0
3.6(314 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Pink Lolita

14 Jun 2018

Dia bikin bibir aku lembab tp kalo dipake ya kebanyakan ya jadi kaya hbs makan gorengan? pink nya bagus bgt? ini sering aku pake pas masih sekolah. Harganya juga murah. Recomended buat anak2 sekolah yg mau bibirnya kek pink2 gitu

0
3.6(4070 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

14 Jun 2018

Otw botol kedua ? teksturnya cair banget . Aku naksir krn dia SPF 50, tp ada juga pilihan SPF yg lain kok. Tp pas diaplikasikan dia ky bikin muka aku minyakan sementara sih, itu aja yg gk aku suka. Overall aku bakal beli lg sampai aku ketemu produk yg lbh bagus Dr ini

0
3.6(106 reviews)
PeriperaPeri Ink the Velvet

07 Dollish Beige Rose

14 Jun 2018

Kaget sumpah krn wrnnya nes bgt sama di poster promosi? gk cocok di kulit sawo Mateng huhu, lama2 kelamaan wrnnya ky berubah gitu di bibir klo udh dipake sekitrn 3-4 jam. Yah mungkin tergantung wrn bibir masing2 juga kali ya

0
3.6(21 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

#6 It Brown Orange

14 Jun 2018

Suka banget sama warnanya ? cocok buat lalin yg skin tone nya warna gitu, dia kaya orange nude gitu lo, jd wrnnya gk terlalu jreng bgt, keliatan natural gitu. Bikin bibir lembab juga pas di aplikasi in, tp yaaa kerasa bgt silikonnya. Overall aku suka ?

0
3.6(846 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

14 Jun 2018

Aku sdh coba dan dia tdk membuat kulit kU mengalami perubahan._. Gitu2 aja sih, aku gk nge rasa kulit aku cerah atau gmn gitu. Pake nya tiap pagi sm malem. Dia cuma bikin lembab kulit aku aja, kebetulan aku ada bekas jerawat, iya sih dia bikin pudar tapi sedikit ? krn n ... Read more

1
3.6(742 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Toner

10 Jun 2018

Aku beli yg versi mininya dan Pake ini pas lg jerawatan parah. dia kok bikin kaya sensasi panas gitu ya :( aku sempet gk tahan dan langsung di timpa hydrating toner Dr natrep yg aloe itu. Untung dia bisa membuat kalem si toner ini.

0
3.6(193 reviews)
The Face ShopJeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

05 Jun 2018

Aku bisanya pake 2x seminggu. Komedo lumayan terangkat sih sampai2 aku jijik sendiri akwkwkw. Harganya murah kok aku beli di shopee langganan aku utk jual produk Korea ❤️ Repurchase? Yes. Buat Bersihin komedo aku bakal pake ini trs, emang udh jatuh hati

0
3.6(228 reviews)
Etude HouseOh M'Eye Line

Black

20 Feb 2018

Beli ini krn mau belajar makeup mata. menurut aku gk cocok buat pemula. mending pake eyeliner pen atau pensil (yg styling eyeliner) lbh bagus. entahlah. mungkin krn aku kurang jago make nya kali yah ? kuasnya bagus sih cuman yaaa agk kurang suka aja gitu

0
3.6(36 reviews)
Etude HouseDear Darling Water gel Tint

OR201 Kumquat Red

20 Feb 2018

kaget sih karena warnanya beda bgt sama di foto iklannya ? malah lbh ke pink muda gitu. tp overall bagus sih dia gk bikin bibir aku kering ky si tony moly cuman lama kelamaan malah ngegumpal gitu ? bikin kesel juga. repurchase? no. mau coba liptint yg lain

0