Hafsa Nur Afisena (@afisena) | Female Daily
image-user-female-daily

afisena · Hafsa Nur Afisena

Beauty Newbie | 164 Beauty Points
4.2(577)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

15 Jun 2021

recommends this product!

Bertemu belahan jiwa akhirnya. Baru disadarin kalo ternyata gak cocok pake kandungan niacinamide yg tinggi, cocoknya di angka segini, angka yg dikasih axis-y. Sedang berprogres tapi aku tau ini works. Bekas jerawat kemerahan di pipi kanan kiri membaik. Gak instan si, pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1000)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

15 Jun 2021

recommends this product!

Produk terbaik yang pernah aku coba seumur hidup. Pelembab paling gak rewel, tapi works di kulit yg rewel. Selalu amaze sama hasil yang dikasih, melembabkan tanpa membuat muka berminyak. Save my life kalo kulit lagi kering parah. Udah lama pake dan gak akan berpaling ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2477)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

16 Oct 2019

recommends this product!

Love hate relationship sama produk ini :’) mencoba bertahan tapi ternyata kepincut sama produk lain yang lebih manjur. Akhirnya pindah ke lain hati. Saat serum ini dipake, dia bikin muka aku kenyal, halus, dan sehat cuma dia gak menyelesaikan permasalahanku. Ada banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

3
3.9(1093)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

04 Oct 2017

Dari sekian banyak review yg cocok pake produk ini ternyata aku masuk kategori yg gak cocok pake produk ini. Sesaat setelah pakai pas baru meresap gelnya, langsung juga keluar bruntusan di sekitar pipi kanan kiri dan dagu :( ku berharap banyak padahal sama produk ini yg ... Read more

5
4.4(4731)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

04 Oct 2017

Produk percobaan pertama aku di perjalanan mencari skin care cocok di muka. Awalnya beli karena dari review orang2 recomended buat dicoba. Namun, tak cocok ternyata di kulitku yg normal to oily, padahal belinya udah pas produknya. Tapi hasil berkata lain, mukaku jadi mu ... Read more

0