Afina Fadhilah (@afipf) | Female Daily
image-user-female-daily

afipf · Afina Fadhilah

Beauty Savvy | 1851 Beauty Points
4(307)

Emina

Ms. Pimple Face Wash

10 Nov 2020

recommends this product!

kulit ku mendadak ga cocok sama fw emina bright stuff, dan kebetulan fw ini masih ada, jadilah aku balik lagi ke fw ini, dan ternyata enak juga asal bener bersiin dan bilas nya ^^ bau nya agak kek bau rumah sakit gitu kalo buat aku, tapi aku suka sih.. ga sembuhin jeraw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(418)

Himalaya

Lip Balm

25 Oct 2020

doesn't recommend this product!

ketika lip balm habis dan nyari brand yg biasa dibeli ternyata kosong,, jatuh lah pilihan ku ke lip balm himalaya ini.. harga nya affordable, cuma 20k. tekstur nya cair, dan ada wangi nya gitu, kalo kemakan gaenak banget): super runny juga konsistensi nya. aku pake tiap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.3(356)

Pond's

Clear Solutions Shake & Clean

25 Oct 2020

doesn't recommend this product!

duluuuu banget liat sepupu make cleanser ini dan kepincut sendiri padahal blum nyobain yg punya sepupu-_- pas ku pake sendiri, periiihh banget padahal kulit ku ga sensitif): memang sih membersihkan tapi efek stingy nya itu loh, gangerti aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
2.9(807)

Clean And Clear

Daily Pore Cleanser

25 Oct 2020

recommends this product!

face wash jaman esempe.. setiap hari bener2 cuma make face wash doang, dan inilah fav ku wkwk.. lumayan membersihkan, meski ga deep cleansing meski ada scrub halus nya, dan bikin kulit lumayan keset.. wangi nya wangi apel seger gitu.. udah lama gak liat fw ini di pasara ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Super Indo

0
3.4(896)

Clean And Clear

Oil Control Toner

25 Oct 2020

doesn't recommend this product!

dulu banget pas masih blum ngerti skincare, aku beli ini karena ku kira ini tuh face wash:" ternyata toner.. pas ku pake bikin perih dongg,,, trus ke 2 kali ku beli ini buat pembersih setelah milk cleanser, bagus sih memang kalo buat itu. gak ada oil control nya, tapi b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(56)

Emina

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

25 Oct 2020

recommends this product!

pertama kali punya lip cream ku pilih produk ini, karena aku suka shade nya (awalnya).. karena aku takut juga sama shade yg terang.. jarang ku pake sih, tapi ini cocok buat makeup yg bold, or just when u feeling like wearing dark brown lippie. ini warna coklat nya agak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0
4.5(245)

Emina

Daily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

25 Oct 2020

recommends this product!

lagi nyari loose powder dan pilihan ku jatuh ke produk ini. sebenernya warna nya agak peachy gitu tapi gak bikin abu-abu sih di aku. coverage nya sheer to light, dan bagus buat nge set concealer. aku biasa pake ini buat ke sekolah sih, tapi sekarang jadi jarang bgt make ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya

0
4.1(506)

Emina

Creamatte Lip Cream

Chocolava

25 Oct 2020

recommends this product!

shade lip cream yang menurut aku paling aman buatku, karena aku bingung shade yg lain keliatan kyk gak aman gitu:" shade ini coklat nya warm, dan bisa dicampur sama warna lain. aku suka campur pakai pep balm, dan hasil nya cantik banget. seperti biasa, lip cream nya non ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0
4.6(922)

Emina

Lip Mask

25 Oct 2020

recommends this product!

bagus. banget. pertama kali nyobain lip mask karena ke racun ka lip, dan ternyata emang bagus!! bikin bibir plump dan lembab parah. aku biasa pake buat malem sebelum tidur, dan pagi nya bibir ku masih lembab, bahkan kalo bangun siang pun masih lembab. recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(738)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

25 Oct 2020

recommends this product!

pertama kali punya pressed blush, dan aku beli produk nya emina ini. aku kira warna nya lebih brownish, tapi ternyata gak kentara coklat nya. lebih dominan peach gitu. cukup powdery dan pigmented, kudu sabar nge blend nya. dulu dulu aku suka banget pake ini tapi sekaran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0
Prev
1
234567...
Next