Afina Maulidyna (@afinamaudy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

afinamaudy · Afina Maulidyna

Beauty Enthusiast | 1140 Beauty Points
5(1 reviews)
Round LabBirch Juice Moisturizing Cream

afinamaudy recommends this product!

08 Mar 2020

awalnya pake ini tuh ada sensasi agak panas di beberapa bagian kulit yang paling tipis, sekarang udah engga sih. rasanya ringan, langsung nyerep & tetep lembab. aku suka kelembaban yang diberikan oleh moisturizer ini, soalnya ga bikin kulit terlalu berminyak walaupun ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5
4.3(67 reviews)
NarukoRose & BOTANIC HA Aqua Cubic Hydrating Mask EX

afinamaudy doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

sebenernya ini sheetmask cukup menghidrasi sih. cuma ga ada alasan lain yang lebih kuat buat pakai sheetmask ini :( sheetmasknya tipis dan gampang robek, aku kurang suka kalo sheetmask ada kaya plastiknya buat bantu ngepasin pemasangan. essencenya cair. ingredients coul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(76 reviews)
Etude HouseTherapy Air Mask

Hyaluronic Acid

afinamaudy recommends this product!

28 Dec 2019

aku suka banget seri Therapy Mask Etude House. apalagi sheetmask yang kandungan utamanya hyaluronic acid ini. sheetmask ini banyak essencenya, agak kental, tapi menurut aku ga lengket. pas dipakai dingin. sheetnya bahannya tipis dan lembut, gak terasa gatel. untuk ukura ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(114 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Almond Milk

afinamaudy recommends this product!

24 Dec 2019

Suka dengan texture body yogurt varian lain, aku coba beli varian ini karena ada embel-embel for sensitive skin. agak kecewa karena parfumnya masih too strong buat aku. claim for sensitive skin agak gimana gitu, bedanya dari varian lain cuma varian ini ga ada EOnya :"" ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(45 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Mango

afinamaudy doesn't recommend this product!

24 Dec 2019

sebagai orang yang ga suka pakai body lotion, body yoghurt ini adalah semacam jawaban. texture nya enak banget cepet nyerep, ga lengket, ga kerasa risih pas pake. cumaa.. dibalik texture yang menyenangkan ini efek yg dihasilkan emang ga semaksimal produk body lotion lai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(55 reviews)
GoodalGreen Tangerine Vita C Dark Spot Serum

afinamaudy recommends this product!

24 Dec 2019

Sudah habisin 1 botol yang isinya 30 ml. apakah ngaruh? menurutku engga terlalu. ini seperti serum yg hydrating dan nyaman dipakai, kayanya emg kurang potent buat memudarkan hiperpigmentasi, tapi kalo evening skin tone mungkin bisa. cuma 1 botol blm terlalu ngaruh. ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(13 reviews)
Dr. Hsieh30% Mandelic Acid Anti-Acne Gel

afinamaudy recommends this product!

29 May 2019

jerawatku kebanyakan tipe kistik, tp si spot treatment ini surprisingly lumayan ngaruh dan bisa ngangkat si cystic setelah 3 hari aja huwow. cuma emang agak drying. trus dulu aku pake ini tipis2 tp ternyata ga ngaruh.. harus rada tebel pakenya.. repurchase mungkin tidak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3
4.7(14 reviews)
Alteya OrganicsBulgarian Rose Water Toner

afinamaudy recommends this product!

17 May 2019

Tidak bisa tidak suka dengan rose water yang terasa rosenya. Walaupun harganya mehong sekali, dan aku pakainya boros. Dia termasuk membantu mempercepat redanya radang- radang acne. Udah habis yang 100 ml, kemudian aku beli yg 250 ml. Beda lah pokoknya dari rose water ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(7 reviews)
PURITOCentella Green Level All in One Mild Pad

17 May 2019

pembelian pads yang fullsize 1 jar. dulu selalu coba-coba pakai exfo pads tp ga ada yg cucok banget. trs beli lah yang paling mending, yaitu yang ini. eh kalo beli fullsize nya ternyata rasanya lebih 'basah'.. pads ini emang agak lebih sedikit kering gitu, gak netes2 ca ... Read more

0
4.4(68 reviews)
PURITODefence Barrier PH Cleanser

17 May 2019

dalam pencarian gel cleanser yang gak bikin kering tapi terasa bersih. harganya dan bentuknya 11 12 sama cosrx. awal awal pakai kaya "hmm oke, biasa aja" tp setelah hampir habis ku menyadari kalo dia jauh lebih enak dipakai. gak terlalu bikin kering, dan kerasa bersih. ... Read more

2
Prev
Next