afifah safitri (@afifahsafitri) | Female Daily
image-user-female-daily

afifahsafitri · afifah safitri

Beauty Enthusiast | 1483 Beauty Points
4.2(248 reviews)
SenkaPerfect Whip

Vibrant White

afifahsafitri recommends this product!

18 Jun 2020

Aaa mau nangis , dia bisa cerahin wajah aku dongg, aku pake serum sbm yuja sebulanan lebih belum cerah2 . ternyata lama kelamaan biasa aja warna kulit balik keaslinya 🙂, pokoknya gaess kalian harus coba. Harganya 28.500 isi 50 gram , bisa ku pake sebulanan lebih dikit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sinar kosmetik

4
3.9(16 reviews)
WardahPutri Hair Tonic

Normal to Oily

afifahsafitri recommends this product!

09 Jun 2020

Nyari hair tonic yang murce terus banyak yang review ini bagus, kesan awal pemakaiannya dia bikin seger dikepala , rambut jadi sehat aja gitu, wanginya awalnya agak menyengat ternyata lama2 wanginya kalem tahan lama. isi 200 ml harga 18.500 murah bgt 😭. Repurchase ? ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sinar

0
3.6(344 reviews)
EminaDouble Bubble Face Wash

afifahsafitri recommends this product!

25 May 2020

Nyobain Face Wash brand local murce cuma 14 rb an doang . Lumayan bagus sih habis cuci muka langsung cerahan tp habis itu ilang, formulanya enak cream agak cair gitu sih , baunya seger, busanya lumayan banyak. Tapi sayang dia gak berhasil ngilangin minyak dihidungku . K ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sinar

0
4.2(1080 reviews)
EminaPore Ranger

afifahsafitri recommends this product!

24 Apr 2020

kirain bakal bisa nutup pori2 ku ,halusinhidungku tapi direview orang2 pada bagus. bentuknya mungil harganya 50K an ke atas, formulanya lumayan ringan .packagingnyabaguslucu.produknyanggaktumpah2. Repurchase ? no, mau nyoba yg lain .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sinar

0
3.9(2585 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

afifahsafitri recommends this product!

24 Apr 2020

Tergiur dengan kemasannyan nama brandnya jadi pengen nyoba, isinya lumayan banyak bangwt 150 mL ku rasa bisa habis berbulan bulan untuk aku harganya lumayan mahal. Packagingnya kaya spray bentuknya seperti itu jujur aku kurang suka karena sangat boros untuk pemakaian pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4(1104 reviews)
NIVEASoft

afifahsafitri recommends this product!

09 Mar 2020

awalnya ke counter viva n nemu ini karena kemasannya yg mungil n lucu ku beli, karena iseng mau nyari pelembab lain . Harganya pun murah cuma 7 ribuan isi 25 mL bentuknya krim nggak lengket ada wanginya , tapi aku nggak ke ganggu sih. Setelah tadi malam aku coba , cuci ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : luwes

0
4.1(1354 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

afifahsafitri recommends this product!

21 Jan 2020

Alhamdulillah kebbeli juga serum yang aku inginkan , gara gara liat review dari selebgram2 yang bagus2 banget . terus tergiur sama keberhasilan hasilnya bisa mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat, aku suka banget sama produk niciamid. Dan dia aku liat lumayan gentle ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4.4(30 reviews)
HerboristHerborist lulur bali coconut

afifahsafitri recommends this product!

20 Jan 2020

Kepo sama body butternya yg kelapa karena aku milih yg banana, jadi inisiatif beli lulurnya yang coconut , baunya soft gak aneh2 lembut scrubnya gak bikin kulit sakit harganya juga murce cuma 13 rb yg 100 gram . Tapiaku sulit bisa bedain daki atau dari murni lulurnya. T ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sinar

0
3.7(9407 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

afifahsafitri recommends this product!

20 Jan 2020

Lagi bingung awalnya mau milih sunscreen ehh nemu banyak banget review emina n banyak banget yang bilang bagus . Jadi fix beli n nyobainnya formulanya ringan gak lengket gak bikin perih sekitar mata diaku , harganya juga murah cuma 23.500 n mudah ditemukan didrug store. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sinar

0
4.3(684 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

afifahsafitri recommends this product!

14 Jan 2020

enak sih sesuai klakmnya bikin glow, cuma salah shade aja . tapi gak begitu tahan nahan minyak diaku , ak lebih suka ketahanan cushion yang purbasari . dihidung cepet banget hilangnya padahal bagus banget karena dia nempel sempurna dan gak oksidasi. please pixy bagussin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0