Fatin Afifatul Muna (@afifahmunaa) | Female Daily
image-user-female-daily

afifahmunaa · Fatin Afifatul Muna

Beauty Newbie | 440 Beauty Points
4.7(41)

Azarine Cosmetics

Fresh Radiant Brightening Scrub

22 Sep 2020

undefined recommends this product!

Pertama kali coba brightening scrub dan pertama kalinya juga punya produk dari azarine 😍 first immpression aku suka bgtt sih butiran scrubnya ngga kasarr jdi enak bgt utk scrub wajah kita.. wanginya aku suka karna nenangin bgt d wajah, dan dan pastinyaa bikin wajah leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(561)

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

25 Aug 2020

undefined recommends this product!

Cobain pertama kali si produk LS cream dri raiku beauty lgsg excited bgt krna bnr bnr sebagus itu, dri segi packaging luar biasaa keren bgtt cantik.. utk teksturenya aku suka bgttt buat wajah lembab dan tampak lebih sehat glowing gitu 😍 dan pastinya buat makeup kita tt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(565)

Raiku Beauty

Brightening Mask

21 Aug 2020

undefined recommends this product!

Aku pribadi udah pake produk raiku itu sering banget dan kali ini aku cobain lgi produk trbarunya dri mereka si brightening mask nya, so far so good 😍 di kulitku dia bekerja dg baik.. buat kulit wajahku better di banding sebelumnya ✨ tmbah kenyal dan lembab, yg paling ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(55)

Raiku Beauty

Lip Cream

13 Crown Tassia

22 May 2020

undefined recommends this product!

Yang udah aku jelasin sblmnya ttg tekture lipcream initu super creamy dan enak bgt di pake ngga bikin bibir kering dan ketarik, malah bikin bibir lembab wlupun ngga pake lip oil trlebih dahulu, Untuk segi shade aku suka bgt shade 13 ini krna wenanya brn bnr bgus bgt mer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(25)

Raiku Beauty

Lip Cream

06 Cool Olive

22 May 2020

undefined recommends this product!

Pertama kali pilih shade ini krna bnr bnr ini tuh bagus bgt shadenya, dan ketika d coba lgsg hasilnya bagus bgttt di bibir keliatan seger, ngga trlalu menor dan ini tuh bisa bgt di pake ke event apapun, mau makeup yg natural bisa juga mau makeup utk kondangan ini juga b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(253)

Raiku Beauty

Lip Oil

22 May 2020

undefined recommends this product!

Ini lip oil pertama aku yang bnr bnr di pakenya itu enak dan ngga ngerasa minyakan berat gitu bibir. Ini aku pake kalo sblm tidur utk ngetritmen bibir ku, dan ketika bngun pagi bibir ku kerasa lembab bgt dan skrg jarang pecah pecah seperti sblm pake lip oil ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(211)

Raiku Beauty

Water Essence

22 May 2020

undefined recommends this product!

Produk kedua dari raiku yang aku secinta itu dengan performanya. Ini tuh essence bagus bgt dan cocok d kulitku. Bnr bnr segitu ngaruhnya ke kulit wajahku yang kombinasi, kdang kering parah kdang oily parah, kalau udh kering aku punya titik" tertentu d wajahku seperti d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(223)

Raiku Beauty

Hydrating Mist

22 May 2020

undefined recommends this product!

Salah satu face mist kecintaan aku , menggantikan face mist yg biasa aku pake dulu. Ini bener bener seger bgt dan buat wajah kita tmpak glowing sehat gitu. Aku biasa pakai facemist raiku ini sblm makeup sekalian aku jdiin primer gitu dan hasilnya makeupku bnr bnr stay d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(305)

Raiku Beauty

Eye Serum

22 May 2020

undefined recommends this product!

Produk yang satu ini baru liat packagingnya aja kita udh tertarik, karna cute bgt. Untuk segi performanya di diriku ini tuh bagus bgt. Tekturenya yg creamy dan rasa yg d timbulkan ketika pakai ke bawah mata adem bangettt dan merelaksasi bawah mata , dulu sblm pake eye s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(17)

Look At Me

Lipfit Cream

Enthusiast

23 Dec 2019

undefined recommends this product!

Haloo semuanya... kali ini aku mau ceritain sedikit ttg pertama kali aku mencoba lipcream dar Look At Me 😘😘 aku sejatuh cinta itu sama si lipcream ini karna bnr bnr bagus bgt, ringan dan ngga bikin bibir terasa kering wlupun dia lipcream matte. Tetap ngebuat bibir kit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next