Affifah (@afifahlee) | Female Daily
image-user-female-daily

afifahlee · Affifah

Beauty Savvy | 2224 Beauty Points
3.9(941)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

21 Jul 2021

recommends this product!

setelah lumayan lama pakai produk ini, ternyata ini yang paling ngaruh buat hilangin blackhead, buat kompres jerawat juga oke, packagingnya juga simple, dibarengin sama snail mucin tambah nampol, recomended banget untuk acne prone skin karena sejak pakek ini jerawatku j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(747)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

17 May 2021

recommends this product!

cushion pertama yang kubeli wkwk, pernah nyobain punya sepupu shade 201 keterangan dan iseng beli shade ini ternyata pas banget, affordable price, dulu beli di shopee dapet free refillnya, packagingnya oke, sesuai klaimnya finishnya dewy, padahal wajahku berminyak tp su ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1552)

Scarlett

Whitening Acne Serum

17 May 2021

doesn't recommend this product!

cobain ini karena banyak temen temen yang pake, harganya terjangkau, teksturnya cair banget dan mudah menyerap, packagingnya standart, tapi bikin muka ku yang oily ini jadi kering, terutama bagian pipi sampe mengelupas gitu, akhirnya stop deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(61)

SNP

SNP PREP - CICARONIC TONING ESSENCE

06 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karena bosen pake yang snp pink gak abis2 😂.. cocok banget untuk kulit berminyak, kalau yang peptaronic agak sedikit kental tp yang cicaronic bener2 cair dan ringan banget.. wanginya kalem, packagingnya soft green lucu bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4(345)

Implora

Eyebrow Pencil

Coklat

22 Dec 2020

recommends this product!

pensil alis mursidah, iseng banget beli pensil alis padahal gak bisa makek, udah liat tutorial yutub tapi masih gak bisa wkwk, sekalinya makek jadi mirip shincan wkwk, kayaknya gue gak cocok makek ini karena gak bisa terlihat natural, next time bakal nyobain etude aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(3447)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

22 Dec 2020

recommends this product!

udah pakai produk ini kayaknya 3 atau 4 bulan, efek yang aku rasain adalah lembab, agak mencerahkan tapi nggak memudarkan bekas jerawatku huhuu, apa aku pakenya kurang rajin ya wkwk aku pakek kalo lagi pengen aja dan kalo lagi gak mager wkwk..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(160)

Azarine Cosmetics

Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel

08 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini pas 11.11 kemarin wkwk, aku kalo nyoba aloe vera gel sering banget ada sensasi panas gitu tapi ini enggak, aku pakai waktu malam setelah rangkaian skincare yang berlayer layer dan paginya minyak wajahku berkurang banget, terasa bedanya pokoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(4537)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

08 Dec 2020

recommends this product!

ini cocok banget sih dikulitku yang berminyak, berasa bersih gitu,nggak berasa ketarik, busanya banyak banget, kalau ngrasa pakai gel cleanser kurang bersih harus nyoba yang satu ini, suka wanginyaa yang nenangin, bakal repurchase terus dan gak bakal nyoba2 yang lain la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Samudra

0
3.7(29)

Little Baby

Topping balm plus

08 Dec 2020

recommends this product!

aku pakai ini dibibir kalau mau tidur, agak kurang nyaman sebenernya kalau dipakai bibir soalnya baunya agak gimana gitu, kayak jeruk tapi ada pait-paitnya, berasa berat banget dibibir. Paginya discrub daan ucapkan goodbye pada ngletekin bibir wkwk 😂.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
2.7(30)

PIXY

White Aqua Gel Facial Foam

03 Oct 2020

doesn't recommend this product!

nyoba karena bestie ku suka banget brand ini.. tp pertama kali pake bikin kulit kesat, lebih kesat dari pake senka dan setelah pake ini tumbuhlah jeriwi jeriwi kecil, aku pake tanpa liat ingredients dan ternyata ada sls nya, harganya affordable, packagingnya standart

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0