Afifah Ainiyyah (@afifahhh_) | Female Daily
image-user-female-daily

afifahhh_ · Afifah Ainiyyah

Beauty Savvy | 1812 Beauty Points
3.5(14)

Emina

Clay Mask

Sebum Control

24 Sep 2020

undefined recommends this product!

Clay mask pertama dari emina yang aku cobaaa. Aku ambil varian yg sebum control ini karena skin aku lebih ke oily dibagian T-Zonenya, menurutku wanginya enak ga terlalu strong, teksturnya juga ngga terlalu kental banget jd gampang buat diaplikasiin, terus juga setelah d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(95)

Wardah

Nature Daily Calming Sheet Mask

Green Tea

13 Jul 2020

undefined recommends this product!

Varian sheet mask dari wardah yang bener bener aku suka, jadi kulit aku lagi beruntusan dan ada beberapa jerawat. Setuju banget sama claimnya yang bikin calming, lumayan ngeredain jerawat aku yang lagi merah merah. Untuk sheetsnya sendiri dia kayak ada lapisan plastikny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(12)

Marina

Marina Body Mist Cologne Caribbean Breeze

11 Jul 2020

undefined recommends this product!

Cinta banget sih sm body mist dari marina. Lagitu iseng iseng ke minimarket mau cari body mist karena yg dirumah udh tinggal sedikit banget, dan terbeli lah marina body mist ini wanginya seger banget fresh gitu bukan wangi yg terlalu manis kayak vanilla gitu, wanginya n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(1218)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

26 Jun 2020

undefined recommends this product!

Nyobain ini karena keracunan sm reviewnya kak suhay salim sih. Sleeping mask ini harganya murah dan skrg udh dijual di minimarket sekitar rumah. Teksturnya kayak krim putih tapi setelah diapply jadi kayak air gitu sesuai sm nama produknya. Sleeping mask ini bikin lembab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(18)

Focallure

focallure skin evolution fluid foundation

-04- Natural

26 Jun 2020

undefined recommends this product!

Foundation focallure yg pertama aku coba, coveragenya lumayan, harganya affordable, tapi shade ini sedikit lebih gelap dr warna kulit asli aku tapi masih bisa aku mix sm foundation lain yg shadenya lebih terang, teksturnya agak cair jadi blend-able dan ngga kerasa berat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(85)

Beauty Glazed

Gorgeous Me Eye Shadow Palette

25 Jun 2020

undefined recommends this product!

Eyeshadow dengan 66 warna dengan harga yang murah, cocok banget buat pemula yang lagi cari cari eyeshadow dengan banyak warna, pigmentasinya oke banget tapi teksturnya lumayan powdery, tapi ada beberapa warna yg lumayan creamy tp ngga creamy bgt gitu, fall out lumayan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5)

SilkyGirl

Matte Junkie Lip Cream

02 Glamour

15 May 2020

undefined doesn't recommend this product!

Jujur aku agak kurang suka sama silky girl matte junkie ini, terksturnya bener bener matte banget jadi agak kurang nyaman kalo aku pake. Shade ini juga kurang cocok sama skintone aku jadi keliatan pucet dan ngga cerah sama sekali. Mungkin shade lain lebih bagus(?)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(578)

Safi

White Expert Purifying Cleanser

15 May 2020

undefined recommends this product!

Awalnya penasaran sama cleanser ini yang katanya 'bagus' dan beauty vlogger udah banyak yang review. Pas pertama aku coba kayak langsung falling in love gitu wkwk. Busanya lumayan banyak, wanginya seger, ngga bikin muka ketarik sehabis di bilas, bikin kulit muka aku jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(367)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

15 May 2020

undefined recommends this product!

Beli ini karena dapet diskon dari official storenya di shopee wkwk. Ternyata aku ngga salah beli sih, baru pertama kali pake aja langsung jatuh hati banget sm nivea micellair ini. Selama di rumah aja kulit aku jadi kering banget dan pas pertama kali cobain ini langsung ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11523)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

03 May 2020

undefined recommends this product!

Nyoba sunscreen ini dari temen dan awalnya aku tertarik buat beli tapi masih ragu akhirnya nyoba dulu punya temen. Buat aku sih sunscreen ini lumayan ya spfnya tapi bikin kulit aku ngerasa lebih berminyak banget jd ga nyaman buat kulit aku yg kombinasi to oily. Buat day ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
1
234567...
Next