afifah hafizhah (@afifahhafizhah) | Female Daily
image-user-female-daily

afifahhafizhah · afifah hafizhah

Beauty Rookie | 542 Beauty Points
3.6(992)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

17 Nov 2020

recommends this product!

andai aja emina ngeluarin warna yang lebih light lagi hehe tapi ini juga bagus sih yang paling light nya dan ini ringan cocok buat daily soalnya kesan nya natural dan harga nya juga murahh cocok buat anak pelajar kaya akuuu dan worth to buy koo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(1403)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

17 Nov 2020

recommends this product!

bagusssss dan mudah untuk di pake ini cocok buat yang baru mencoba pakai blush-on soalnya warnanya cantik cantik dan ga terlalu mencolok harganya juga pas di kantong anak pelajar kaya aku dan worth to buy cobain deh pilihan warnanya juga banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(3446)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

17 Nov 2020

recommends this product!

mudah di pake warnanya cantik cantik dan harga nya juga murah tekstur nya cream gituuuuu ini worh to buy sih soalnya pigmented warna nyaaa cocok harga nya juga cocok untuk anak sekolah hehe cobain deh pilihan warnanya juga banyakk jadi kalian bisa sesuain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(12612)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

17 Nov 2020

recommends this product!

untuk yang kulit nya oily mungkin kurang nyaman ya soalnya jadi berminyak gitu hehe tapi untuk kalian yang kering mungkin bisa di coba atau yang kulit nya normal kalo untuk oily kurang sihhhhh tapi tergantung kondisi kalian masing masing ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(597)

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

17 Nov 2020

recommends this product!

iniii natural bangettt dan rada creamy kalo menurut akuu tapi kalo kalian mau look yang natural ini cocok buat kalian yang pemula cuma kalau di raut suka patah sih jada rada boross tapi ini bagus worth to buy yaaaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
4.2(852)

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

17 Nov 2020

recommends this product!

ini bagus bangettt buat kalian yang mau kelihatan matanya ber volume dan ini waterproof pokoknya worth to buyyy kalian harus cobaaaaaa ini juga ga ngegumpal di bulu mata kalian dan untuk harga juga masih terjangkau buat pelajar kaya akuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
4.3(908)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

17 Nov 2020

recommends this product!

bagussssss pokonya bikin mata jadi lentik tapi ga lebayy natural juga cocok buat yang pake makeup dailyy dan ini elegan kemasannya warna ungu lucu gemoiiii pokonya worth to buy dehhhhh kalian harus cobaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(199)

Maybelline

Baby Lips

Smoothing Cherry

17 Nov 2020

recommends this product!

ini ngelembab pin bibir aku yang dry bangettt terus ini ga ada warnanya jadi pas buat pelembab sebelum pake lip tint atau lip cream ini juga pas di pake sebelum pake lipstik jadi worth to buy yaaaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
4.1(353)

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

cherry

17 Nov 2020

recommends this product!

ini enakk bangett weh warnanya cantik aku pake ini dari kelas 2 smp sampe sekarang ada wangi buah nya dan untuj harga masuk kok ke kantong pelajar kaya akuuu soalnya kan dia besar dan harganya juga terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
3.6(392)

Maybelline

Eye Studio Lasting Drama Gel Liner

Black

17 Nov 2020

recommends this product!

lumayan sih tapi kalo kalian baru pake eyeliner ini agak susah wkwk aku mending kalian pake maybelline yang bentuk nya kaya spidol nah itu bagus banget soalnya ga ribet kalo ini aga sulit untuk yang baru mau coba pake eyeliner

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
Prev
1
2
Next