Afifah A (@afifahamatulloh) | Female Daily
image-user-female-daily

afifahamatulloh · Afifah A

Beauty Newbie | 345 Beauty Points
3.2(5035)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

29 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini waktu SMA inget beli ini karena komedo di idung ganggu banget, akhirnya beli karena katanya bisa ilangin komedo daaan ternyata nggaaak sama sekali sedihh:(( aku ga ngerti apa aku belum bener pake nya (tapi ikut petunjuk pemakaian) atau emang ini ga ampuh angkat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4241)

Viva Cosmetics

Air Mawar

29 Mar 2021

recommends this product!

Menurut aku ini produknya fine fine aja waktu dipake soalnya akupun pakenya itu buat campuran masker. Baunya juga gak begitu mengganggu menurut akuu. Tapi berhubung aku udah jarang banget pake masker yang harus dicampur air jadi akupun udah jarang produk inii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(3127)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

29 Mar 2021

recommends this product!

Jadi inget dulu beli ini karena mau keluar sama temen, dan kebetulan sunscreen abis jadi mendadak beli dan itupun yang sachet haha. Jujur awalnya gak ekspektasi apapun karena ga pikir panjang langsung beli, ehh ternyata bagus bangett gak bikin berminyak, finish nya matt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(6083)

Himalaya

Purifying Neem Mask

29 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali pake ini waktu muka jerawatan, waktu diaplikasikan ada sensasi panas gitu terus perih jugaa, apalagi baunya agak gaenak menurut akuu, dan sayang banget masker ini gak ada efek apapun di muka aku, jerawat pun gak kunjung mereda, padahal beberapa kali pakai:( ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(12391)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

29 Mar 2021

recommends this product!

Cleanser andalan kalo kulit lagi rewel. Suka banget sama produk ini karena gak ada baunya sama sekaliii, super gentle karena busanya yg dikit banget malah hampir ga adaa. Di kulit aku cocok sejak pertama kali pake, bisa bangeett ngilangin bruntusan dgn cepat:'' waktu br ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.4(900)

Clean And Clear

Oil Control Toner

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini dulu waktu jaman SMA, tekstur nya cair, lumayan berharap sih sama produk ini karena klaimnya oil control tapiii nangis banget pake ini karena gak cocok di muka aku, bikin muka merah² terus kering banget sampe ngelupas gituu😭 padahal baru dua kali pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(153)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Mohon maaf beli ini karena kesalahan, harusnya beli yang lotion tapi malah kebeli yang cream😭😭 tapi walaupun begitu produk ini bikin aku suka karena bruntusan sama jerawat aku sedikit mereda, gak berbau, tekstur nya cream lembut, tapi ya gitu bikin muka agak berminyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(34)

Airinderm Aesthetic

Niacinamide Gel

29 Mar 2021

recommends this product!

Produk moisturizer terbaiiikk sejauh ini menurut aku, awalnya takut nyoba karena aku langsung beli ajaa gak konsultasi dulu, katanya kalo mau beli produk airin harus konsul duluu:( tapiii ternyata sekali pake langsung cocok ajaa, dia teksturnya gel,gak berbau, gampang m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4(201)

Acnoc

Acneser Spot Gel

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Parah bgttt beli ini karena keracunan salah satu beauty vlogger😂😂, klaim dari produk ini bisa meredakan jerawat dalam waktu singkat jadi aku berharap banyak sama produk ini karena lagi breakout jugaaa:( tapi ternyataa di aku malah ga cocok, bikin gatel² dan gak ada ef ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.8(899)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

29 Mar 2021

recommends this product!

Ini serum pertama aku, suka banget sama serum ini karena baru pertama pakai langsung cocok gitu, bikin muka jadi halus, glowing jugaa✨buat hasil mencerahkan nya lumayan keliatan dalam seminggu pemakaian karena aku juga pake fw dan moisturizer spf dari garnier jugaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next