Afifah Nurul (@afifah26) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

afifah26 · Afifah Nurul

Beauty Advisor | 3366 Beauty Points
3.6(2 reviews)
FanboFanbo Precious BB Aqua Foundation

02 Natural

afifah26 recommends this product!

22 Jan 2020

Thank you fdxfanbo atas kesempatannya buat coba cushion nya. Dari packaging nya cantik banget ga kalah kaya cushion dari brand korea. Kebetulan aku dapet warna yang natural ternyata pas banget sama warna kulit ku, jadi menurutku warna cushion ini ga terlalu kuning atau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(5 reviews)
SukinPaw paw ointment

afifah26 recommends this product!

28 Dec 2019

Penasaran sama ointment dari sukin ini. Suka banget sih sukin ointment ini, pas dipake melembabkan banget dan ga kasih efek kilap yang berlebihan kaya lipbalm biasanya. Ukurannya besar untuk lipbalm dengan harga yang menurutku affordable. Sayangnya setelah dibuka masa k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(23 reviews)
NYXStay Matte But Not Flat Powder Foundation

SMP05 SOFT BEIGE

afifah26 doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

Compact powder dari nyx ini menurutku dari tekstur nya halus, jadinya pas dipake ini fall out nya lumayan banyak dan berantakan kemana2 powdernya, sehingga buat produknya jadi cepet habis sih. Cuma emang bener sama namanya hasil bedaknya matte cuma ga flat. Untuk oil co ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1571 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

afifah26 doesn't recommend this product!

27 Dec 2019

Beli pas lagi hype sampe sold out dimana2. Pas dicoba ternyata ga sesuai ekspektasi. Setelah pake satu botol aku ga merasakan ada perubahan apa-apa dari essence ini. Meskipun essence ini juga ga bikin breakout, cuma kalo dikulitku biasa aja. Tapi tekstur dari essence in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1589 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

afifah26 recommends this product!

27 Dec 2019

Pertama kali coba exfoliating toner dari benton ini. Waktu itu sempet lagi hype makanya jadi tertarik. Awalnya sempet takut bikin kulit iritasi, ternyata toner ini meski namanya exfoliate tapi pas dipake melembabkan banget. Terus selama aku pake ga buat kulit iritasi. R ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(75 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Face Powder With Moisturizer

006 Golden Beige

afifah26 recommends this product!

27 Dec 2019

Untuk ukuran loose powder ini bagus banget, soalnya pas dipakai ringan banget. Terus finishnya itu ga kaya loose powder kebanyakan yang hasilnya dead matte, bisa dibilang ini finishnya matte tapi ga menghilangkan glow di wajah kita. Udah gitu pas dipakai kalau pada saat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(23 reviews)
CANMAKEPerfect Serum BB Cream

02 Natural

afifah26 recommends this product!

27 Dec 2019

Bb cream ini pas dipakai rasanya ringan banget kaya ga pakai apa-apa. Terus juga ada spf nya juga. Dan hasilnya itu matte tapi bukan yang sampai kaya dead matte gitu jadi cocok untuk kulit yang berminyak dan juga hasilnya natural banget. Untuk oil control nya juga bagus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(10 reviews)
MaybellineColor Sensational Lipstick

SO NUDE

afifah26 recommends this product!

27 Dec 2019

Tekstur lipstick nya creamy banget, udah gitu pas dipake juga ringan banget kaya ga pake apa-apa. Dan yang paling penting lipstick ini melembabkan, ga bikin bibir kering. Warnanya juga sekali swipe langsung keluar, oke banget lah pigmentasinya. dan harganya juga afforda ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(176 reviews)
CatricePrime and Fine Pore Refining Anti-Shine Base

afifah26 recommends this product!

27 Dec 2019

Primer ini teksturnya pas dipakai agak lengket, tapi justru ini yang membuat produk diatasnya nanti lebih nempel. Terus juga primer ini mengisi pori-pori, sehingga memberikan efek blur buat pori-pori. Dan sesuai klaimnya finish produk ini matte. Ditambah lagi bikin make ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(31 reviews)
CatriceLiquid Camouflage Concealer

Light Natural

afifah26 doesn't recommend this product!

27 Dec 2019

Concealer ini harga nya affordable banget, juga punya coverage yang cukup tinggi. Cuma sayangnya dia pas dipakai di under eye menutupi banget tapi juga bikin garis-garis dibawah mata aku kelihatan. Dan shade yang tersedia juga terbatas banget, dengan undertone yang cool ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next