Afifah Nurul (@afifah26) | Female Daily
image-user-female-daily

afifah26 · Afifah Nurul

Beauty Advisor | 6735 Beauty Points
4.7(332)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

2 days ago

recommends this product!

Thank you fdxgarnier udah kasih kesempatan buat coba produk ini. Dari packaging micellar water ini sama kaya yang lain cuma beda di warna tutupnya aja, tetapi tutupnya menurutku kuat jadi ga takut tumpah kalau dibawa travelling. Produk ini ga mengandung fragrance jadi a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(5)

Keep Cool

Keep Cool Ocean Deep Cleansing Foam

5 days ago

doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik cobain cleansing foam ini karena packagingnya yang lucu. Untuk produk keep cool ini punya tekstur seperti facial wash yang thick begitu kena air langsung berbusa cukup banyak. Waktu dipakai ke wajah paling terasa itu produk ini punya wangi yang lumayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(27)

AHC

The Real Eye Cream for Face

5 days ago

recommends this product!

Setelah ahc masuk resmi ke Indonesia jadi tertarik buat coba eye cream nya lagi. Dari packaging khas produk ahc yang travel friendly. Terus buat tekstur produknya itu kaya gel cream warna putih yang begitu dioles ke bawah mata gampang diratain. Dikulit mataku yang oily ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(173)

Whitelab

Intensive Care Serum

06 Jun 2021

recommends this product!

Tertarik nyobain produk ini karena harganya yang murah dan ada kandungan retinolnya. Menurut aku serum ini cocok banget buat yang baru pertama kali pakai retinol. Soalnya pas awal dipakai rutin dikulitku ga menimbulkan breakout. Seum ini punya tekstur yang agak kental t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(524)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

04 Jun 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain produk somethinc apalagi yang ingredientsnya bakuchiol. Ternyata aku suka banget karena meskipun namanya oil tapi teksturnya termasuk ringan. Jujur kaget pas ditaruh ditangan teksturnya oil yang agak cair. Untuk produk ini aku suka pakai dikombinasi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4.2(33)

Bioderma

Bioderma

Sébium Mat Control

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Meskipun produk ini ditujukan untuk kulit yang oily jujur aku kurang suka sama pelembap ini. Jadi pelembab dari bioderma ini punya tekstur yang kaya cream cuma pas dipakai cepat meresap dan ga meninggalkan residu sesuai dengan namanya yang matte. Tetapi justru bikin waj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(84)

Bioderma

Sebium Lotion

04 Jun 2021

recommends this product!

Paling suka sama toner bioderma yang ini karena teksturnya yang cair jadi begitu dipakai ke wajah langsung meresap. Udah gitu ga meninggalkan rasa residu atau berat di wajah. Efek yang aku rasain pas pakai toner ini memang lebih mengontrol tumbuhnya jerawat. Buat dikuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(608)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

05 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Tertarik cobain produk ini karena bisa mengurangi rambut rontok. Tetapi setelah coba satu botol untuk efek mengurangi kerontokan ga begitu terasa. Malah yang paling terasa efek bikin rambut halus. Terus juga pakai conditioner pantene ga bikin rambut tambah lepek dikulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(28)

Sunsilk

Anti Dandruff Solution Shampoo

05 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu shampoo selain selsun yang ampuh buat kontrol ketombe dirambutku. Meskipun produk ini ga menghilangkan ketombe secara keseluruhan dirambut tapi masih bagus banget buat mengurangi ketombe. Selain itu aku juga suka banget shampoo ini ga bikin rambut kering dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(205)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

05 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Jujur kecewa sama produk sunsilk yang varian baru ini. Soalnya klaim untuk mengurangi rambut rontok ga bekerja dirambutku. Setelah rutin pakai malah tetap bikin rambut rontok dan juga dikulit kepalaku entah kenapa jadi bikin gatel juga. Satu hal yang aku suka dari produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next