Afifah Nurul (@afifah26) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

afifah26 · Afifah Nurul

Beauty Advisor | 3785 Beauty Points
4.8(80 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Soft + Glow

afifah26 recommends this product!

05 May 2020

Thank you fdxvaseline udah kasih kesempatan buat nyoba produknya. Baru tau kalau vaseline punya produk baru body serum. Dari packaging nya khas banget produk vaseline cuma bentuknya jadi tube. Untuk tekstur produknya aku suka banget, lebih ringan dari body lotion vaseli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1120 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

afifah26 recommends this product!

24 Apr 2020

Thank you fdxrexona yang udah kasih kesempatan nyobain produk barunya. Dari packaging nya cantik banget perpaduan warna pink dan ga bulky. Terus wanginya juga enak banget ga bikin pusing, seger gitu. Tekstur produknya cream yang kalo dioles cepet banget nyerapnya. Ga ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(75 reviews)
GiletteVenus ComfortGlide

White Tea

afifah26 recommends this product!

19 Apr 2020

Thank you fdxgilette yang udah kasih kesempatan coba produknya. Baru pertama kali cukur bulu pakai alat pencukur biasa nya selalu waxing kalo ga pake krim perontok bulu. Awalnya takut nyukur bulu pake alat ini, soalnya takut lecet. Ternyata pas udah dicoba super mudah b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(12 reviews)
MU TouchGoat's Milk Body Lotion

Pearl and Mulberry

afifah26 recommends this product!

04 Apr 2020

Tertarik karena packaging nya kelihatan elegan. Tekstur lotionnya ga begitu thick, jadi gampang diratakan. Pas dipake ga meninggalkan whitecast, dan cepat meresap. Untuk kelembaban dari lotion ini biasa aja. Jadi memang mesti reapply lagu untuk mendapatkan kelembaban ek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(55 reviews)
CeraVeceraVe Moisturizing Cream

afifah26 recommends this product!

25 Mar 2020

Body lotion yang paling enak teksturnya, meskipun nama nya cream tapi tekstur nya kaya lotion ga setebal itu. Produk cerave ini juga cepat banget menyerap nya tapi daya tahan kelembaban juara sih. Recommend banget buat yang punya kulit eksim karena meskipun dia ini ingr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(44 reviews)
TrilogyVitamin C Booster Treatment

afifah26 recommends this product!

21 Mar 2020

Serum vitamin c yang paling cepat menyerap dikulitku. Begitu langsung dioleskan ke wajah langsung terserap ga meninggalkan rasa berat. Dari teksturnya serum trilogy ini cair banget. Terus untuk produk ini hampir ga ada wanginya menurut aku. Experience pake produk ini ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.1(123 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Extraordinary Whip

Deep Cleansing & Brightening

afifah26 doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Pertama kali nyobain facial wash dari loreal. Tertarik karena packaging nya cantik. Teksturnya agak cair gitu, jadi pas keluar in produk hati hati takut kebanyakan. Setelah dioleskan ke wajah lumayan banyak busanya, namanya juga ada whip nya. Cuma setelah dibilas agak b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(305 reviews)
Head & ShouldersSupreme Moisture Conditioner

afifah26 recommends this product!

12 Mar 2020

Jujur jarang pakai conditioner waktu keramas, tetapi tertarik sama produk ini waktu masuk youtubenya female daily. Tambah tertarik lagi pas baca pengaplikasiannya bisa dipakai ke kulit kepala. Ini salah satu conditioner yang pas dipakai ga bikin ketombean. Selain itu wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(2 reviews)
Palmer'sPalmer's Cocoa Butter Formula Swivel Stick

afifah26 recommends this product!

12 Mar 2020

Tertarik beli ini pas liat candice swanepoel juga pake sebagai lip balm. Pas dicari harga nya termasuk murah untuk ukuran lip balm yang besar. Dari packaging nya sih sama seperti produk palmers yang lain. Terus dari wangi nya kaya bau cokelat sih menurut aku. Lip balm i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(135 reviews)
PalmoliveRich Moisture

Milk & Honey

afifah26 recommends this product!

12 Mar 2020

Tergoda coba sabun ini pas lagi diskon jadi cuma 35 rb untuk 1 liter. Dari wanginya enak banget sih ada vanilla dicampur sama madu. Tekstur dari sabunnya ga cair banget. Pas dipakai busa dari sabun palmolive menurutku termasuk ga begitu banyak tapi tetap ada busa nya. S ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next