Afifah Nurul (@afifah26) | Female Daily
image-user-female-daily

afifah26 · Afifah Nurul

Beauty Advisor | 6084 Beauty Points
4.2(103)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

08 Feb 2021

recommends this product!

Thank you untuk female daily udah kasih kesempatan nyobain produk barunya love, beauty, and planet. Dari packaging scrubnya itu aku suka karena ramping dan cantik. Pas aku coba produknya ke tangan dulu agak ragu soalnya tekstur scrub nya ternyata agak keras. Pas dicoba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(263)

Pond's

Vitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

08 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama micellar water ponds yang varian detox. Awalnya skeptis takut produk ini setelah dipakai bikin kering. Ternyata pas dipakai sama sekali ga bikin wajah tambah kering, malah masih meninggalkan rasa lembap. Terus micellar water ini ga meninggalkan resi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(145)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

07 Feb 2021

recommends this product!

Thank you female daily untuk kesempatannya mencoba produk ini. Sheet mask dari love, beauty, and planet yang paling kasih efek cooling sensation itu varian hijau. Pas aku buka essence nya paling ringan dari ketiganya tapi bukan yang tipe cair kaya air. Waktu ditaruh diw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(123)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

07 Feb 2021

recommends this product!

Thank you female daily untuk kesempatannya buat coba produk ini. Sheet mask lain yang dikeluarkan love, beauty, and planet yakni varian untuk hydrating. Pas awal dibuka memang wangi kelapanya mendominasi cuma ga menyengat. Pas diambil sheet mask nya ga terlalu tebal dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(132)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

07 Feb 2021

recommends this product!

Thank you female daily buat kesempatannya nyobain produk ini. Jujur waktu liat kemasan sheet mask dari love, beauty, and planet cantik banget dan sesuai dengan konsep mereka. Dari masker yg kemasan warna Pink ini pas awal dibuka kecium wangi bunga tapi ga menyengat just ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(13)

Wonder Bath

Super Vegitoks Cleanser

Green

25 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu facial wash yang deep cleansing tetapi ga bikin wajah ketarik sama sekali. Facial wash dari wonder bath ini kan terkenal dengan cara membersihkan yang unik dimana setelah produk yang teksturnya kental warna hijau dioles ke wajah akan memunculkan busa. Memang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(181)

HMNS Perfume

Orgasm

25 Jan 2021

recommends this product!

Wow ga nyangka ada parfum merek lokal. Awalnya tertarik karena hype banget dan selalu sold out setiap restock. Pas coba jujur aja bukan salah parfum nya ternyata wanginya kurang cocok dengan kesukaan dan kepribadian ku karena terlalu manis. Dari packagingnya udah keren ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(18)

Coreana

Ample:n Peptide Shot

25 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain serum yang ingredients utamanya peptide. Ternyata aku suka banget sama serum ini. Dari packaging serum amplen ini standar ya dengan botol kaca beserta pipet, kalau dilihat sekilas memang kurang menarik. Tetapi setelah rutin pakai satu botol suka ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(399)

CLINIQUE

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

25 Jan 2021

recommends this product!

Penemuan skincare terbaik di tahun 2020 sih pelembabnya clinique ini. Awalnya mikir ini overpriced banget untuk pelembab yang fungsinya cuma melembabkan aja. Ternyata setelah cobain akhirnya tau kenapa banyak yang suka. Dari teksturnya yang kaya gel cream warna pink ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.9(13)

Imperial Leather

Micellar Shower Gel

Cosmic Unicorn

16 Jan 2021

recommends this product!

Sabun ini punya tekstur yang menarik menurutku karena cair banget ga seperti sabun kebanyakan sesuai dengan nama produknya yang pakai micellar. Setelah dipakai juga sesuai dugaan busanya ga terlalu banyak, tetapi ini kelebihannya karena buat kulit jadi terasa lebih lemb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next