Afiat Reskiany (@afiatreskiany) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

afiatreskiany · Afiat Reskiany

Beauty Advisor | 5051 Beauty Points
3.6(102 reviews)
PalmoliveRich Moisture

Milk & Honey

afiatreskiany recommends this product!

27 Sep 2019

pake produk ini udah hampir seminggu, efek ngelembab-in nya dapet sih, wanginga enak banget untuk sebagian orang kyknya agak menyengat, oiya ini busanya dikit (mungkin karena emang 100% soap feee) dan habis dibilas juga licin (gak keset) jadi kayak belum kebilas bgt, ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(54 reviews)
PalmoliveRich Moisture Milk and Honey Shower Milk

afiatreskiany recommends this product!

27 Sep 2019

pake produk ini udah hampir seminggu, efek ngelembab-in nya dapet sih, wanginga enak banget untuk sebagian orang kyknya agak menyengat, oiya ini busanya dikit (mungkin karena emang 100% soap feee) dan habis dibilas juga licin (gak keset) jadi kayak belum kebilas bgt, ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(109 reviews)
Rejoice3-in-1 Perfect Shampoo

Cool

afiatreskiany recommends this product!

24 Sep 2019

sebelumnya kalo nyoba sampo selain cle*r aku pasti ketombean, keramas pagi, malemnya ketombe langsung muncul, apalagi aku pake hijab jadi kepala gampang berminyak dan berkeringat, tapi suprisingly sampo ini gak bikin aku ketombean sama sekali, pernah sekali lupa keramas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(105 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

105 I Rule

afiatreskiany recommends this product!

20 Sep 2019

first impression, bentuknya cantik terlihat mewah, aplikatornya bentuknya seperti pena dan gampang diaplikasikan, wanginya enak bangettt, next tekturny gak terlalu kental, enak dipake di bibir kayak gak pake apa2, kayak make liptint, cukup meng-cover bibir gelap juga. u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift/Sample

0
3.6(316 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

afiatreskiany recommends this product!

20 Sep 2019

first impression, bentuknya cantik terlihat mewah, aplikatornya bentuknya seperti pena dan gampang diaplikasikan, wanginya enak bangettt, next tekturny gak terlalu kental, enak dipake di bibir kayak gak pake apa2, kayak make liptint, cukup meng-cover bibir gelap juga. u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift/Sample

0
3.6(570 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

afiatreskiany recommends this product!

20 Sep 2019

aku pake ini belum cukup seminggu, first impression aku liat botolnya dari kaca cantik banget kelihatan mewah gitu tapi agak was was ya kalo jatuh, next gampang cara bukanya gak ribet, tekstrunya cair hampir seperti toner, wanginya enak menurutku, dan cepat meresap. set ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift/Sample

0
3.6(44 reviews)
Love Beauty and PlanetArgan Oil & Lavender Conditioner

afiatreskiany recommends this product!

19 Sep 2019

pake produk ini bareng sama sampo nya, wanginya sama nyengat juga tapi masih enak kok, gak bikin masalah baru di rambutku, gak bikin ketombe dan malah bikin rontokku berkurang, oiya aku ngerasa kalo bilas ini suka gak bersih licin gitu lama bgt atau emang kayak gitu? (e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(73 reviews)
Love Beauty and PlanetArgan Oil & Lavender Shampoo

afiatreskiany recommends this product!

19 Sep 2019

aku pake ini sama conditionernya, wanginya lumayan nyengat bgt ke hidung dan bisa tahan seharian, busanya lumayan banyak juga, bikin rambutku bervolume, awalnya gak ekspektasi banyak untuk produk sampo selain produk cl*ar soalnya aku termasuk yg gampang ketombean kalo g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(453 reviews)
WardahEyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Black

afiatreskiany recommends this product!

27 Aug 2019

sebenernya ini bagus dan aku suka, cuman kadang suka susah nge-apply-nya, padahal ini menurutku gampang dibersiin, oiya aku kalo make ini jarang banget rapih jadinya tetap harus dirapiin ulang pake cotton bud, next kayaknya coba yang bentuknya pen deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(76 reviews)
OriflameThe ONE 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara

Black

afiatreskiany recommends this product!

27 Aug 2019

sebenarnya aku anaknya jarang bgt pake maskara, dan beli ini ya iseng pen coba2 aja, pas diaplikasiin ini cukup bikin bulu mataku kelihatan pebih panjang dan tebal, cuman kayak ngegumpal gitu, jadi kadang kelihatan berantakan, tapi kalo untuk waterproofnya juara si, soa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next