Assyiffa (@affiyssa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

affiyssa Β· Assyiffa

Beauty Rookie | 837 Beauty Points
4.4(553 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

06 Jan 2020

liat dan nonton beberapa review katanya cukup bagus. setelah dicoba sendiri ngerasa kurang suka dengan pensil alis ini karena gampang ilang kalau diaku. sebetulnya tekturnya enak, empuk gitu. tapi sepertinya memilih untuk tidak repurchase πŸ‘€πŸ™

0
4.2(646 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

06 Jan 2020

eyeliner pertamaku, beli karena lagi diskon di indo*****. sebelumnya gak pernah liat atau baca review mengenai produk ini jadi gak begitu tau hasilnya dibanyak orang seperti apa. tapi diaku jadinya gak banget, harus berkali-kali diaplikasikan biar warnanya keluar dan ga ... Read more

0
4.3(1231 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

06 Jan 2020

suka banget teksturnya! bener-bener powdery tapi serasa lagi pakai lip balm. warnanya super cantik, ngerasa bikin tone wajah jadi lebih cerah, ringan dibibir, gak begitu tahan lama sih jadi perlu reapply berkali-kali.

0
3.6(1900 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

06 Jan 2020

dikulitku gak cocok. pertama kali coba, beberapa setelahnya muncul beruntusan di area sekitar hidung. nyoba lagi untuk kedua kali disaat keadaan kulit membaik, lagi-lagi muncul beruntusan di area yang sama. πŸ˜“

0
4(2401 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

06 Jan 2020

kebetulan pakai mascara dari merk maybelline juga, hapusnya pakai remover ini. cukup diteken pelan gak perlu banyak tenaga udah keangkat mascara waterproof dan lipcream. berkali-kali repurchase. gampang banget dicari!

0
4.2(4065 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

06 Jan 2020

termasuk kategori mascara dengan harga affordable dibanding varian maybelline lainnya. warnanya hitam pekat, gak begitu lengket masih nyaman dimata seharian, termasuk aman juga kalau kebasuh air gak begitu beleberan. πŸ‘€

0
4.1(422 reviews)
EminaAqua Infused Sleeping Mask

05 Jan 2020

packagingnya simple dan lucu banget. claimnya bisa melembabkan tapi setelah pemakaian sekitar 3 hari justru bikin tekstur kulit wajahku jadi kurang nyaman. semacam bertambah oily dan beberapa beruntus bermunculan. πŸ˜“

2
3.6(804 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

05 Jan 2020

berekspektasi bakalan cocok dengan yang satu ini tapi ternyata enggak sama sekali huhu sedih. i feel sorry to say this karna diwajahku setelah dipakai gampang banget kegeser dan gak tahan lama, entah kenapa merasa setelah menggelap jadi keliatan kusam. 😩

0
4.2(1036 reviews)
EminaPore Ranger

05 Jan 2020

primer pertamaku! semacam silicone yang mengisi pori-pori kulit, cukup bantu jaga ketahanan make up. baik banget emina meluncurkan produk ini dengan harga affordable dgn fungsinya yang cukup bagus! sayang deh sama Emina.

0
4.1(1295 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

05 Jan 2020

membaca dan melihat berbagai review bagus-bagus sekali tetapi mengapa oh mengapa di diri ini tidak terjadi segala kebagusan itu huhu sayang sekali! 😩 dibibirku bikin kering. warnanya agak kurang t-t-tapi harganya bersahabat banget.

0
Prev
Next