Affi (@affi) | Female Daily
image-user-female-daily

affi · Affi

Beauty Idol | 17351 Beauty Points
4.5(13 reviews)
CliniqueFresh Pressed Overnight Booster with Pure Vitamin A (Retinol)

24 Apr 2019

Saya mulai menggunakan kedua produk Fresh Pressed (Vit C dan retinol) secara bersamaan selama 1 minggu. Tapi ternyata kulit saya nggak cocok dengan Fresh Pressed Vitamin C. Jadi setelah seminggu saya stop Vitamin C dan meneruskan retinolnya. Sempat ada "purging" yang sa ... Read more

1
4.1(256 reviews)
The Body ShopVitamin E Gel Moisture Cream

05 Oct 2018

Produk terbaru dari range Vitamin E yang udah punya penggemar setia. The Body Shop Vitamin E Gel Moisture Cream ini adalah pelembap dengan tekstur gel yang ulta lightweight dan cepat menyerap dan ditujukan untuk semua jenis kulit, terutama kalau kulit kamu sering kering ... Read more

0
3.8(364 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

16 Jul 2018

Pelembap yang selain mengandung Madagascar Centella Asiatica juga mengandung niacinamide, shea butter, macadamia oil, orange oil dan lavender oil ini bertujuan untuk memberikan kelembapan di kulit yang iritasi sekaligus memperkuat skin barrier. Despite having shea butte ... Read more

1
4.3(19 reviews)
Skin1004Centellascar Ointment Quasi-Drug

16 Jul 2018

Produk ini digunakan sebagai spot treatment di area-area yang problematik, seperti bekas luka, jerawat atau area yang kering dan super sensitif. Kenapa disebut quasi drug? Karena Centellascar Ointment ini mengandung 1% dari kandungan centella asiatica yang konsentrasiny ... Read more

1
4.1(1846 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

16 Jul 2018

I used it on my severely dehydrated, irritated and reactive skin and it did a wonderful job calming it. Teksturnya bening dan cair banget kayak air, tanpa warna dan wewangian apapun. Pertamanya saya dilute pake air di kapas (karena agak takut kulit saya bereaksi, since ... Read more

6
4.5(53 reviews)
Shu UemuraSkin Purifier Anti/Oxi Skin Refining Anti Dullness Cleansing Oil

04 Jul 2018

Setelah mencoba berbagai brand cleansing oil, mesti diakui Shu Uemura ini emang salah satu yg terbaik ya. The consistency of the oil is on point. Not too thick and not too thin. It spreads easily on the skin and cleanses well. Waktu di-emulsify dengan air juga jadi gamp ... Read more

3
4.2(202 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

01 Jul 2018

Dari 2 Neogen Bio Peel yang saya cobain ini kayaknya yang paling nggak pengaruh apa-apa di kulit. Nyaman saat dipakai tapi setelahnya ya nggak ada efek apapun. Ini wash off exfoliating product with a bit of AHA in it. Maybe it's just too little. Keunggulannya cuma nggak ... Read more

0
3.6(433 reviews)
AVOSKINIntensive Nourishing Eye Cream

01 Jul 2018

Di dalam jar kecil ini banyak banget kandungan yang bikin kulit sekitar mata saya cerah, halus dan lembap. Ada ekstrak mentimun, lidah buaya, kolagen, grape seed oil, macadamia oil, hyaluronic acid, kojic acid sampai bubuk kopi arabika yang terbukti membantu mengurangi ... Read more

2
4.4(512 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

01 Jul 2018

Maskara favorit yang menggantikan Volum Express Hypercurl Cat Eyes yang udah dipakai bertahun-tahun lamanya. Ini mirip banget sih karena sama-sama pakai wand yang berbentuk sisir, sehingga mudah memisahkan helaian bulu mata. Terus formulanya sama-sama hitam pekat dan ta ... Read more

1
4.3(9 reviews)
CliniqueMoisture Surge Hydrating Lotion

01 Jul 2018

Your favorite hydrator now in lotion/toner form! Teksturnya agak kental tapi cukup ringan dan cepet menyerap. Pakai ini pas cuaca panas dan kerasa enak dan menyegarkan banget, karena memberikan hidrasi tanpa bikin lengket. Overall it's a pretty good hydrating toner, how ... Read more

2
Prev
Next