Afina Hendriani Ashila (@afeenana) | Female Daily
image-user-female-daily

afeenana · Afina Hendriani Ashila

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
4.2(131)

Kleveru Organics

Sea Buckthorn Essence Toner

03 Oct 2020

recommends this product!

pake kleveru sea buckthorn essence toner ini kalau malem doang, tapi efeknya keliatan di muka. muka jadi lebih glowing apalagi kalau pake glass skin juga. terus bikin muka jadi segeeeer banget, tiap kali ngerasa kering, pake ini ngebantu banget. terus bikin kulit jadi l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(268)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

03 Oct 2020

recommends this product!

dengan harga segini, cleansing gelnya bisa bertahan sampai 5bulan lebih. cleansing gel yang gentle banget untuk kulit yang sensitive. bikin muka kenyal, ngebersihin banget muka dari kotoran, bikin jerawat cepet kering dan bahkan menyandarkan bekas jerawat! bahkan sepupu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(209)

Kleveru Organics

Glass Skin Overnight Serum

03 Oct 2020

recommends this product!

awal beli karena kena racun di twitter, setelah beli ini, gak nyesel sama sekali. bikin glowing, bikin kenyang, bener-bener exfoliate kulit, kalau abis pake produk ini, dan pas cuci muka paginya, kulit mati pada rontok! memudarkan bekas jerawat dan calming redness juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(24)

Kleveru Organics

Jojoba Oil

03 Oct 2020

recommends this product!

another holy grail setelah kleveru sunflower seed oil! kalau dua ini dipaduin, bener-bener redain jerawat yang lagi meradang. terus yang bikin makin cinta, kalau pake jojoba oil ini buat double cleansing, komedo pada rontok. teruuuusss, bikin pori-pori menciut juga!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(109)

Kleveru Organics

Sunflower Seed Oil

03 Oct 2020

recommends this product!

pas awal coba, agak ragu. tapi akhirnya pake, pas pake enak banget, wanginya bener-bener organik gak ada campuran apaun. bikin reda jerawat yang lagi meradang, redain redness! gak bikin minyakan pas paginya. biasa pake ini di rambut juga, karena rambutku diwarnain dan r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0