Afdhila Istigfarin (@afdhila) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

afdhila · Afdhila Istigfarin

Beauty Enthusiast | 1442 Beauty Points
4.3(240 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Pomegranate

afdhila recommends this product!

23 Mar 2020

Pertama kali pake sheet mask nya emina. Ternyata mantulll... suka sama wanginya, lubang sheet mask nya juga pas gitu, ukurannya gak terlalu kebesaran kayak sheet mask lainnya. Melembapkan, bikin glowing kenyal gitu. Suka banget deh pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(79 reviews)
EllipsHair Vitamin

Shiny Black

afdhila recommends this product!

23 Mar 2020

Dulu sering banget pake ini, suka wanginya, dan bikin rambut super halus, jatuhnya rambut itu jadi bagus banget, apalagi rambutku lurus. Cuma makenya harus pas basah, kalau udah agak kering biasanya jadi berminyak. Berharap ada versi tubenya sih. biar lebih praktis gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(462 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

afdhila recommends this product!

23 Mar 2020

Nah kalau ini, baru pertama kali nyoba. Bagus sih di rambut aku. Jadi halus gitu, lembut, nyenengin. Tapi belum ada efek signifikan sih buat efek mengurangi rambut rontoknya. Tapi aku suka baunya, dan setidaknya bikin rambut jadi lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(566 reviews)
PanteneHair Fall Control Shampoo

afdhila recommends this product!

23 Mar 2020

Ini bukan pertama kalinya pake shampoo pantene, dulu udah pernah lama banget pake pantene tapi gak ada perubahan di aku, tetep aja rontok. Sampai akhirnya gonta-ganti shampoo. Tapi tetep aja gak ada yang cocok, kadang gatal, gampang lepek, rambut jadi merah. Akhirnya ya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(95 reviews)
SunsilkHijab Recharge Shampoo

Refresh and Volume

afdhila doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

Aku tuh suka banget sama wanginya... seger gitu,aroma buah stroberinya enak banget, bikin semangat kalau mau keramas, tapiiii... sayang banget setelah pake ini habis 3 botol, aku baru sadar kalau rambutku jadi merah, gak tau kenapa padahal pake shampoo lain gak gini ☹️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(552 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

afdhila recommends this product!

23 Mar 2020

Wah ini, kecintaan banget sih. Cushion pertama dan shade nya pas banget di kulitku. Bahkan gak keliatan kalau aku lagi pake cushion, jadi kayak bare face but better 😍 hasilnya yg glowing bikin sayang banget buat nge-set pake bedak. I love it so much lah pokoknya 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(729 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

afdhila recommends this product!

23 Mar 2020

Gak ada yang spesial sama facial foam nivea ini, dalam batas aman aja dipake. Wanginya juga enak. Gak bikin kering ataupun melembapkan. Aku beli ini karena nyoba aja, dan enak kok dipake. Setelah dipake wajah jadi bersih dan halus. Bisa dijadikan alternatif pilihan kala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(42 reviews)
NIVEANivea Body Serum

Instant Glow

afdhila recommends this product!

23 Mar 2020

Aku beli lotion ini buat aku pake kalau pas di dalem rumah. Karena kulitku kering dan ada belang di bagian punggung kaki dan tangan. Lebih ke upaya untuk melembapkan dan mencerahkan, karena katanya nivea itu bagus terutama yang serumnya, jadi okelah aku coba. Belum keli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(56 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 30 PA+++ Serum

afdhila recommends this product!

23 Mar 2020

Aku beli vaseline yang serum karena rekomendasi dari beauty vlogger. Karena kulitku belang dan katanya ini bagus untuk mengurangi belang. Wanginya masih sama kayak vaseline healthy white lainnya. Meskipun ada spf nya teksturnya masih ringan dan mudah menyerap. Untuk efe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(239 reviews)
WardahPerfect Bright Creamy Foam

brightening and smoothing

afdhila recommends this product!

17 Jan 2020

Aku beli ini karena pengen ganti facial wash, akhirnya pilihanku jatuh ke wardah yang ini karena harganya pas diskon. Suka sama baunya yg seger, baunya kayak ada herbalnya gitu. Dipake juga enak, ada efek kering setelah dipake, tapi masih wajar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0