Ainun Farida (@afamarthya) | Female Daily
image-user-female-daily

afamarthya · Ainun Farida

Beauty Rookie | 688 Beauty Points
4.6(143)

BLP Beauty

Lip Coat

Bloody Mary

10 Apr 2021

recommends this product!

menurut aku, lipcoat shade bloody mary itu adalah liquid lipstick warna merah terbagusssss buat yang kulitnya medium-tan kaya aku gini karena menurut ku si bloody mary ini ada tint birunya sedikit yang ngebut muka dan gigiku lebih cerah gituu😆😆. dan lipcoat dari blp b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(901)

Clean And Clear

Oil Control Toner

11 Mar 2021

recommends this product!

aku udah pakai toner ini dari tahun 2015 dan sampe sekarang masih pakai toner ini kalau ada bruntusan muncul karena kalau di aku toner ini lumayan bisa meredakan bruntusan akuu. tapi wanginya emng strong banget yaa tapi overall menurut ku bagus si inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

2
4.6(73)

Maybelline

Maybelline Superstay Mate Ink

Amazonian

10 Mar 2021

recommends this product!

Awal tau produk ini karena liat beauty vlogger pada rame ngomongin ini lipstick yaudah dah tu w beli kannnn dan ga expect bakal sebagus ituuu. Jujyur waktu awal pake trs w makan gorengan kan terus bener2 shock abiz karena ni lipstick bener2 stay bangetttt dan warnanya c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(95)

Maybelline

Fashion Brow 24H Coloring Mascara

Dark Brown

10 Mar 2021

recommends this product!

Eyebrow mascara pertama dalam hidupkuuu dan masih ku pakai sampe sekarang karena sebagus ituuu. Tapi yang aku kurang suka itu applicatornya terlalu besar di ujungnya tapi ya namanya juga udh cinta ya akan ku pake terus😂. Product ini bener2 bikin alis aku stay dan bener ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(141)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

230 Natural Buff

10 Mar 2021

recommends this product!

Ini foundation pertama aku pas awal - awal belajar makeup kelas 3 SMA. Waktu makeup pas wisuda SMA pun aku pakai foundation ini dan super bagus bangett. Bener - bener tahan minyak banget dan di bisa bgt di jadiin full coverage. Tekstur dari foundationnya juga menurut ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(4581)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

09 Mar 2021

recommends this product!

Ga ngerti lagi, ini hydrating toner terbaikkkkk!! Awal tau produk ini karena kena racunnya ka nadila dara dan langsung beli kan terus langsung jatuh cinta bgttt!!!! Aku udaj pakai produk ini dari jaman SMA dan skrg udh lulus kuliah pun masih tetep setia pakai produk ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
5(1)

Nature Republic

Good Skin Ampoule Ceramide

Veramide

08 Mar 2021

recommends this product!

Bener - bener cinta banget sama si ampoule ini karena teksturnya lebih mirip moisturizer jadinya aku pake daily buat moisturizer pagi sama malam. Menurutku cocok banget buat kulit yang berminyak karena produknya ga terlalu thick dan cepet banget menyerapnya. Bagus bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(127)

Nature Republic

Natur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack

08 Mar 2021

recommends this product!

aku suka banget sama masker ini karena pori-pori ku itu lumayan besar dan setelah pakai masker ini berasa bener-bener bersih bangetttt! dan komedo aku juga lumayan bersih banget setelah pemakaian masker iniiii! tipe kulit ku oily😄😄😄😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0