alicia joana (@aeolisaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

aeolisaa · alicia joana

Beauty Rookie | 509 Beauty Points
4(2681 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

aeolisaa recommends this product!

15 May 2020

warnanya bagus waktu dipake, teksturnya cream biasa aja. Overall bagus sih dengan harga terjangkau begitu, ga begitu longlasting di aku sama warnanya ga terlalu mencolok. Cocok buat dipake korean makeup look, recommend buat yang baru belajaran makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(55 reviews)
Natural Huthutmun gel

aeolisaa recommends this product!

04 Mar 2020

bener bener segila itu kemampuannya buat angkat komedo, udah kaya panen euy ketarik semua gitu, bahkan komedo yang bandel juga diangkat sama produk ini. Teksturnya kaya lem, wanginya kaya ada wangi bunga(?) gitu, tapi kalo beli ati ati soalnya ada yg kw nya juga gaes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(1936 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

aeolisaa recommends this product!

01 Mar 2020

first lip scrub and will be best lip scrub (maybe) butirannya ga kasar dan wanginya enak. Cukup buat pemakaian waktu lama, karena cuma make sedikit seminggu sekali. Efeknya buat ngangkat sel kulit matinya ngaruh banget, buat bibir aku halus juga ngasi warna pink pink di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(107 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Charcoal & Mud

aeolisaa recommends this product!

16 Feb 2020

brand lokal yang ngeluarin clay mask dengan harga terjangkau. Di aku belum keliatan hasilnya, cuma muka serasa bersih gitu, dan ada scrub nya jadi bisa scrubbing ringan waktu dibilas. Cuma aku gak suka sama baunya, alkoholnya terlalu menyengat, agak menganggu gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(98 reviews)
The Body ShopMango Body Mist

aeolisaa recommends this product!

04 Jan 2020

pertama kali tau wangi ini, gara gara endus endus parfum temen. Dan ga nyangka aku nyantol sama wanginya. Fresh dan sweet gitu, bener bener pecah banget wanginya. Tapi dengan harga segitu, kurang recomend karena cuma tahan 1-2 jam di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(154 reviews)
The Body ShopVanilla Eau De Toilette

aeolisaa recommends this product!

04 Jan 2020

gila sih, baunya emang seenak itu. Tahan seharian, padahal aku banyak aktifitas, dan keringetan. Tapi tetep aja baunya ada dan malah tambah semerbak") dengan harga yang cukup pricey, ini bener bener recommended banget. Walaupun awalnya pasti ga rela, soalnya harga aroun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(167 reviews)
MaybellineSuperstay Full Coverage Foundation

128 (Warm Nude)

aeolisaa recommends this product!

04 Jan 2020

ini foundation pertama yang aku pake dan beli, ternyata ga salah dan emang sebagus itu buat aku. Bikin wajah jadi matte dan flawless, dan yang paling favorit bisa ngecover pori pori aku. Juga kalo siang ga terlalu minyakan. Jadi worth it banget buat dicoba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(209 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Brightening Foam

aeolisaa recommends this product!

31 Dec 2019

dapet ini waktu mepet banget, soalnya sabun cuci muka yang biasa dipake lagi kosong. Dan ga nyangka hasilnya sebagus itu, bikin kulit keset(?) gitu dan langsung keliatan hasil cerahnya sejak pertama kali pakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(384 reviews)
GarnierBlack Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

aeolisaa recommends this product!

31 Dec 2019

gilak, serumnya sebanyak itu! wkwkkw. Sampe aku apply ke tangan wkwk. Sedikit buat kulit perih di pemakaian awal, dan aku belum ngeliat hasilnya sama sekali, kecuali nge moist nya. repurchase sih maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(357 reviews)
GarnierLight Complete Bright Up Tone Up Cream

aeolisaa recommends this product!

31 Dec 2019

ngaruh kalo buat nyerahin kulit, tapi ya gitu, bikin minyakan sama nonjolin pori poriku yang emang udah gede banget:( sedih, sedikit ada whitecast cuma ga separah itu, gampang di blend juga. Ini lumayan bagus dengan harga semurah itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next