aenuni fatihah (@aenunifatihah) | Female Daily
image-user-female-daily

aenunifatihah · aenuni fatihah

Beauty Rookie | 795 Beauty Points
3.5(815)

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

07 Feb 2021

recommends this product!

kecintaan aku banget dari zaman dulu, aku abis pake ini berasa bersihan banget muka tuh berasa lebih better. dia agak bikin kulit ketarik si pas abis dipake cuma ini bagus banget. meskipun udah sering banget gonta ganti face wash tapi tetep selalu balik lagi ke dia.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
3.7(224)

Pond's

Brightening Watermelon Facial Foam X Maudy Ayunda

07 Feb 2021

recommends this product!

aku suka banget fw ponds x maudy ayunda yang varian water melon ini, aku jatuh cinta banget sama wanginya. dia pas dipake pun busanya banyak, ga bikin ketarik sama sekali dibanding varian fw ponds yang lainnya yang bikin kulit muka aku kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4(3082)

Pond's

Magic Powder BB

07 Feb 2021

recommends this product!

bagus ini beneran bagus, ga bikin abu dan ada efek shining nya juga berasa bling bling pas dipake di muka. gada wangi, warnya yang cream jadi bisa masuk di semua skin tone menurutku. untuk ukuran bedak tabur segitu, awet banget harganya juga murah apalagi dibeli pas lag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
2.9(770)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

07 Feb 2021

recommends this product!

ini bagus menurutku, dia pas di apply di muka agak cekit cekit awalnya gatau itu apa, tapi lama kelamaan enak si, dia agak anget gitu pas dipake mungkin karena green tea nya itu, lengket, tapi aku pake tiap 2 hari sekali enak banget si. berasa bersihan dikit mukaku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(933)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

07 Feb 2021

recommends this product!

salah satu produk fisikal scrub yang lumayan bagus, butirannya halus, ga bikin iritasi di kulit. wanginya enak, ga nyentreng. tapi standar aja. harganya juga murah, untuk harga segitu oke lah, cocok untuk semua skintype juga. jadi aman.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(415)

Emina

Double Bubble Face Wash

07 Feb 2021

recommends this product!

pernah pake ini sekali, waktu itu beli bundle an gitu. lagi diskon juga, biasa aja si dibilang bagus biasa aja dibilang ga bagus juga engga. standar lah untuk kualitas face wash, busanya ga banyak banyak amat, ga bikin ketarik, cukup untuk melembabkan juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(584)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

07 Feb 2021

recommends this product!

moisturizer yang sering banget aku repurchase, meskipun aku sempet pake produk moist yang lain tapi tetep balik lagi balik lagi ke emina. ringan banget, ga bikin keringetan berlebih, pake dikit aja udah cukup semuka. hasilnya matte bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(183)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Dainty

07 Feb 2021

recommends this product!

aku salah satu orang yang seneng bgt explore parfum, jadi gabisa stuck di satu parfum aja. dan aku seneng banget nemu produk pucelle yang varian dainty inii, dia wanginya manis banget dipake siang siang pun aman soalnya ga nyentreng gitu, tahan lama juga. udah aku sempr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(219)

Implora

Eyebrow Pencil

Grey Brown

07 Feb 2021

recommends this product!

pertama kali nyoba produk alis, langsung jatuh cinta haha karena harganya murah banget parah, terus dia udah include serutan sama spoolynya juga jadi ga perlu beli serutan lagi. tapi sayangnya gampang banget patah, dan kaya ga konsisten gitu produknya padahal aku beli s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(4559)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

07 Feb 2021

recommends this product!

maskara water proof yang aku suka dari dulu, bikin mata lebih bervolume, makin lentik, dan hitam. dipake selayer pun dia udah ketara banget apalagi dua layer, pokonya bagus. untuk yang lagi nyari maskara affordable tapi bagus aku rekomendasiin ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next