adyasti (@adyasti) | Female Daily
image-user-female-daily

adyasti · adyasti

Beauty Newbie | 199 Beauty Points
4.2(49)

Cosrx

Galactomyces 95 Tone Balancing Essence

06 Aug 2020

recommends this product!

Di awal pemakaian sempet merasa ngga cocok dan bikin keringg jadi stop dulu, terus aku beli abc daily toner nya cosrx dan aku pake sebelum essence ini, turns out they work wonders! hydrating banget, cepet nyerapnya, dan kulitku lebih halus + glowing! hemat banget pemaka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1440)

Pyunkang Yul

Essence Toner

22 Jul 2020

recommends this product!

Toner yang hydrating banget dan cepet menyerap ke kulit! Di awal pemakaian, toner ini sangat membantu hidrasi kulitku yang lagi dehidrasi parah, tapi kayanya ada ingredients yang kurang cocok, jadi setelah 1 minggu kerasa perih :( (SOLD) aku preloved ukuran 100 ml (90%) ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(35)

NYX

Total Control Mesh Cushion Foundation

Classic Chestnut

09 Jul 2020

recommends this product!

Cushion yang ringan banget dan coveragenya mantep! Finishnya matte, tapi bisa diakalin kalau mau hasil yang dewy dengan setting spray. Seneng karena hasilnya ngga abu-abu :) Shade Classic Chestnut ini shade pertama yang kubeli, aku repurchase dengan shade yang lebih gel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(1340)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

09 Jul 2020

recommends this product!

Moisturizer yang sangat-amat-hydrating! Kalau aku pakai di seluruh wajah, hasilnya terlalu oily di pagi harinya jadi biasanya aku aplikasiinnya setipis mungkin, tapi kalau ada kulit yang lagi ngambek dan super kering moisturizer ini penyelamat karena gentle dan ga bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6)

NYX

NYX Total Control Mesh Cushion Foundation

honey

09 Jul 2020

recommends this product!

Cushion yang coveragenya mantep banget tapi ringan! Finishnya matte, jadi kalau mau look yang lebih dewy bisa diakalin pakai setting spray. Purchase kedua, aku beli online dengan shade yang beda karena kulitku menggelap, kukira shade ini cocok tapi sayangnya kegelapan : ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(24)

Erha

Perfect Shield SPF25/PA++

Perfect Shield for Dry to Normal Skin

08 Jul 2020

recommends this product!

Sunscreen yang light dan ngga bikin lengket, di aku ngga ada whitecast sama sekali! Sayangnya kurang cocok dengan skintypeku, aku mau jual (baru 1x pemakaian) dengan harga terjangkau. Bisa dicek di shopee imadyasti :) (SOLD)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0