wina (@adwinaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adwinaaa Β· wina

Beauty Savvy | 2085 Beauty Points
3.6(547 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

adwinaaa recommends this product!

4 days ago

cinta bgt sama simple :(( bener bener bagus di muka ku. dan emang bener cocok buat orang yang berkulit sensitive. 1 minggu pertama pemakaian ini hasilnya udah keliatan. kulitku jadi lebih ter hydrated, kulit jadi lebih kenyal, dan moisturized. terus efek dari cuci muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(367 reviews)
FREEMANAnti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

adwinaaa recommends this product!

13 Mar 2020

pas waktu itu lagi nyari nyari masker buat muka karna ngerasa muka lagi kacau banget. nah aku telusurin lah shopee. terus aku nemu toko share in jar gitu kann. terus aku juga liat ada share in jar masker freeman. awalnya sempet bingung gitu mau pilih varian mana, akhirn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(62 reviews)
ZARAoriental

rose, tree, oriental

adwinaaa recommends this product!

05 Mar 2020

another favourite parfume!!! love this scent! wanginya elegant dan classy banget. dari wanginya, you can tell that it radiates a strong, independent and wise women aura. sangat long lasting dan harganya cukup affordable. ya.. menurutku it worth your money sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(9 reviews)
ZARADear Lilac EDT

adwinaaa recommends this product!

05 Mar 2020

salah satu parfum favoritkuuuuuu. literally enak bgt wanginya. incredibly sweet! such an unique scent sih menurutku. dia kan perpaduan dari beberapa scent gitu kan.. nah walaupun perpaduan dari beberapa scent tapi wanginya tetep enak. terus wanginya juga calming, bring ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(131 reviews)
The Body ShopLong Lasting Lip & Cheek Stain

Dark Cherry

adwinaaa recommends this product!

04 Mar 2020

BagUS BGT DAHLA GA NGERTI LG 😭😭😭 super duper loving this product! legit the bestest lip tint i ever owned 😭 bagus banget di bibirku. long lasting dan gak bikin bibir kering. so natural dan gak alay pigment nya hahahaha. worth your money sih menurutku. might repurcha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(135 reviews)
The Body ShopBlack Musk Eau de Toilette

adwinaaa recommends this product!

04 Mar 2020

KESUKAANKUUU<333 ini literally enak banget wanginya huhuhuhu not so girly but also not so masculine. unisex menurutku scentnya. super long lasting. wanginya bukan yang bikin pusing gitu loh.. terus wanginya super duper classy and elegant. might repurchase!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(256 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Eau De Toilette

adwinaaa recommends this product!

04 Mar 2020

sama kayak body mistnya. the scent is not my type. nah kalo ini lebih long lasting wanginya daripada yang body mist (menurutku) harganya ok lah. worth it sih. terus dia awet banget! walaupun sizenya kecil, tapi irit bgt. might repurchase but not this scent πŸ₯°

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(278 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Body Mist

adwinaaa recommends this product!

04 Mar 2020

wanginya sih enak, cuman cherry blossom just not my type of scent. terus kalo scentnya sih cukup long lasting kalo kamu semprotin di titik titik yang tepat. harganya sih ok lah buat sekelas body shop dan kualitas body mistnya. might repurchase but definitely not this sc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(276 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

adwinaaa recommends this product!

24 Feb 2020

sejauh ini sunscreen yang cocok di muka ku ya inii :(( nah, kalo di muka ku dia ngasih efek glowing. terus kalo dipakai sebelum make up bakal ngasih efek dewy dan bikin make up kita stay lebih lama! apa lagi kalo udah ngeluarin keringat dan minyak muka. jadi merasa cant ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(8470 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

adwinaaa recommends this product!

15 Feb 2020

ini bagus bgttt!! aku dulu pas ke sg beli vaseline banyak bgt karna muraaah hahahahah ini multifunctional banget!! 1 tube bisa buat berbagai macam fungsi. jadinya kan irit ya ceuu wkwkw. aku biasanya pake sebagai mascara gitu sih :(( kadang buat alis jugaa sksks gatau t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mustafa

0
Prev
Next