syifa (@advocathoes) | Female Daily
image-user-female-daily

advocathoes · syifa

Beauty Rookie | 547 Beauty Points
4.6(4759)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

menurut gue masih bagusan garnier, karena no fragrance. si ponds ini wanginya nyengat bgt, pdhl micellar ga perlu wangi-wangian sih menurut gue, trus ini tuh ga sewatery garnier, alias masih ada minyak dikit-dikit pas dipake kemuka. di gue juga bikin jerawatan yg gede, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11458)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

12 Apr 2021

recommends this product!

bagus bisa ngangkat makeup, tapi setelah pake ini bikin muka kering gitu. trus gua jg ngerasa ga afdol kalo ga bilas lagi pake air. pdhl micellar ini teksturnya kaya air dan ga ada wangi apapun. cuma emang kalo ga double cleansing masih ada sisa makeup yg ga keangkat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(125)

APIEU

Madecassoside Cream

12 Apr 2021

recommends this product!

enak banget ini teksturnya sama kaya parasol gue tp ini lebih ke gel, parasol lebih ke milk/lotion. sayangnya di gue bikin gatel dan beruntusan, hua gangerti lagi kenapa sama cream ini ga cocok. padahal ini enak bgt cepet nyerep, dan wanginya citrus bikin seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1175)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

baru sekali pake langsung gatel, besoknya langsung beruntusan banyak bgt didagu. padahal ngga ngarep banyak dan cuma jadi bagian journey gua dalam pencarian facial wash. eh ternyata malah seburuk ini dampak di muka gua, maaf garnier aku dan ade aku ternyata kali ini sam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1289)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

12 Apr 2021

recommends this product!

di ade gua ini ngaruh buat nyerahin sama ilangin dark spot. di gua malah bikin merah-merah trus jd gatel gitu, abis pake ini juga jadi lengket. padahal konsistensinya enak bgt ga terlalu kentel ga terlalu cair, no fragfrance, dan cepet ngeresapnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(680)

NACIFIC

Real Floral Toner

Calendula

12 Apr 2021

recommends this product!

nyoba punya adek. enak sih teksturnya cair cepet ngeresep no fragrance juga. tapi pas diusap kaya ada teksutr air yg velvet gitu, aneh bgt pdhl pas dituang cair. di adek gua keliatan hasilnya nyerahin muka trus bikin matte gitu ga berminyak, tapi di gua malah beruntusan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(181)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Cream

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ga cocok sama persiputan nih, pake cream ini bikin beruntus dan gatel bgt semuka. padahal enak wanginya rempah gitu bikin tenang, trus cepet ngeresap juga. tapi emang agak lengket dan bikin berminyak gitu pas beberapa jam setelah pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(2588)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

nggakkk banget:( sekali make besoknya udah muncul jerawat baru yang gede, padahal pas make kondisi muka lagi mendingan. gasuka juga setelah pake serum ini muka rasanua lengket bangetttt parah, susah ngeresapnya, trus pas digosok kemuka suka kaya ada busanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(101)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Low pH Gel Cleanser

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

cuma 2 kali pake bikin beruntusan parah, gatel bgt muka. padahal ini enak wanginya calming kaya wangi acnes. trus busanya juga super lembut, dan ga banyak gitu. sedih bgt ga cocok. padahal dari segi tekstur udh cinta bgt awalnya gel, pas kena air berbusa yang super lemb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4(601)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

12 Apr 2021

recommends this product!

bagus bgt bikin jerawat cepet mateng, kering, trus kempes, ga berbekas juga pas pecah. cuma kalo gua pake diseluruh muka rasanya gatel gitu, trus jadi keset mukanya. eh besoknya udah beruntusan aja:( sedih bgt gua capek gatau mau pake apalagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next