Adventina Kartika Yowanisa (@adventinakartika) | Female Daily
image-user-female-daily

adventinakartika · Adventina Kartika Yowanisa

Beauty Savvy | 1505 Beauty Points
4.2(7460)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

14 Apr 2021

recommends this product!

skin aqua emng bener² yaa! ini bgus bgt gak bohong😠. biasanya pakek sunscreen bikin kusam tp skin aqua enggak. minyak dimuka juga ga bnyk jd bagus buat nahan minyak. teksturnya cair putih gt, awal di baurin emng kaya berminyak tp lama² ngeresap kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(390)

St. Ives

Energizing Coconut & Coffee Scrub

14 Apr 2021

recommends this product!

wanginya enak kopi² soft gt klau dibayangin kek bau roti semir yg dijual di pasar/warung🤣, buat scrubnya aga kasar kecil² gt yaa...tp dimuka badak kek aku gpp si gamasalah... aku baru pertama kali bgt pake ini klau diliat² semua reviewnya buagus²😭🤣 rekomended emng,❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(65)

NIVEA

Soft Mix Me

Chilled Oasis

14 Apr 2021

recommends this product!

aku barusan pakek ini ga ada reaksi panas atau gmn tp klau kebanyakan pakainya jd berminyak bgt jd pakainya harus sedikit🙂👍 buat dry skin mungkin cocok nii tp bisa bikin komedoan. klau teksturnya mudah dibaurin ke mukaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1062)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

12 Jan 2021

recommends this product!

Ini lip produk kecintaan akuu woii😭, aku jadiin ini buat lipbalm harian teksturnya gak terlalu thick buat aku tapi pakainya jangan kebanyakan naanti bikin bibir kaya makan gorengan hahaha, itu menurut aku yahh tapi kalau mau pakainya agak tebal mending dipakainya pas m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11460)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

12 Jan 2021

recommends this product!

Ini water cleanser pertama akuu wkwk, ini emang nge angkat semua kotoran di wajah sii, wanginya juga nggak ganggu habis pake ini muka jd agak glowy gitu haha:v aku jadiin ini sebagai cleanser harian. btw muka aku oily acne prone, rekomended untuk di beliii🔥🔥🔥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0