ayenn (@adritayan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adritayan Β· ayenn

Beauty Advisor | 5764 Beauty Points
3.6(34 reviews)
InnisfreeApple Juicy Lip&Eye Remover

18 Feb 2020

ini kata nya untuk lip&eyemakeup remover .... tapi menurut ku ini gk bekerja untuk mascara yg waterproof ... jadi ku pake ini untuk remove lipstik aja .. kerna klau untuk mascara bener2 susah dn agak pedih dimata ..

0
3.6(356 reviews)
The Body ShopVitamin E Hydrating Toner

18 Feb 2020

toner pertama dari TBS yang ku coba .... menurutku ini bagus bnget cukup hydrating dn wangi nya enak bnget seger aku pake ini sampe habis dn 1botol ini bertahan 3bulan .. kerna ku pake cuma pagi hari ..klau mlm pke toner lain .. dn yg kurasa setelah pake toner ini sma a ... Read more

0
3.6(11 reviews)
InnisfreeInnisfree Jeju Cheery Blossom Skin

Hydrating Toner

18 Feb 2020

toner pertama yg ku pake dri innisfree ..dn ini sumpah enak bngett pake nya, bau nyaa seger calming bnget dn cukup hydrate .. setelah pake ini muka kerasa cerah dn bersih... untuk harga yg lumayan murah dng isi 200ml .. πŸ‘πŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸ

0
3.6(11 reviews)
InnisfreeInnisfree Jeju Cherry Blossom Lotion

18 Feb 2020

sblum itu aku beli innisfree yg varian lain ..jdi dpt free gift yg ini travel size ama toner nya .. ... stelah coba untuk seminggu aku memutuskan beli yg full size kerna enak bnget dipake dn untuk harga yg lumayan murah dngn isi 100ml duhh gk rugi bnget . aku pake siang ... Read more

0
3.6(582 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

01 Feb 2020

sblum keluarnya crystal micro essence ini aku perna coba yg revitalift centella essence yg penutupnya warna merah ...klau menurut ku ini menang bnyak sih .. kerna yg revitalift centella itu texture nya lengket bnget terus lmbat nyerapnya dn berat kerasa dimuka ... tapi ... Read more

2
3.6(144 reviews)
NARSLiquid Blush

Orgasm

12 Oct 2019

liquid blush yg paling cakep bnget menurut ku .. gampang diblend nya.. mau natural atau bold bisa diikut sesuai kmauan .. ada sedikit glitter2 nya cakep bnget ... dan yg paling penting bisa bertahan lama dimuka gk gmpang kegeser .. seharian panas2 pun ttp stay and place ... Read more

0
3.6(2 reviews)
MACStudio Fix Plus Foundation

NC15

07 Oct 2019

powder favoriteku setelah maybelline fit me .... disaat lagi buru2 tpi pngen keliatan flawless ini nie pnyelamatku ...cukup coveragenya dan gk berat dimuka .. walaupun keringatan tapi tetap halus bnget kliatan dimuka ... pokok nya loveeeeee😚😚

0
3.6(2507 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

29 Sep 2019

wlauapun aku sering ganti2 fw tapi aku tetap selalu balik ke dia ini ..dn slalu stock dirumah wlaupun 1 .. kerna menurutku ini fw cukup bagus gk bikin muka ketarik dan bener2 membersihkan muka ... busa nya juga bnyak .. dan yg paling penting harga nyaaa murahπŸ˜™πŸ˜™

0
3.6(48 reviews)
BioreUV Perfect Protect Milk Moisture

SPF 50+ PA++

29 Sep 2019

kecintaankuu ini πŸ˜—πŸ˜—da 3tahun pake ini gk perna putus .. sunblock nya melembapkn dan cepat nyerap.. gk bikin muka minyak ... sehari2 ku gk perna skip pake ini mau ku lgi di luar ato pun di rumah ku tetap pake πŸ˜™πŸ˜™dan aku slalu stock ampe 3 dirumah kerna saking suka nya ... Read more

0
3.6(316 reviews)
ChanelPoudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

24 Sep 2019

ada harga ada kualitas 5🌟🌟🌟🌟🌟 ... πŸ‘πŸ‘ buat set foundation bener2 ngelock sgalanyaa makeup stay and places muka keliatan halus banget cakepp🀣🀣sharian di ditempat panas gk kegeser sama sekali .. pokok nya ini harus wajib ada buat yg pencinta makeup .. ini da setah ... Read more

0