Adristi Marsalma (@adristimarsalma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adristimarsalma · Adristi Marsalma

Beauty Newbie | 355 Beauty Points
3.6(155 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Orange

15 Jun 2019

dia essence nya banyak banget, sampe sheet masknya udah aku lepas pas malem, bangun masih ada di muka. bikin lembab. mencerahkan sedikit sih, karena pas aku make kebetulan lagi kucel banget. cuma susah nyerep, masih lengket aja dimuka. repurchase? yes.

0
3.6(15181 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

15 Jun 2019

sedih banget soalnya ga cocok sama produk ini. mau ngilangin bruntusan, yang ada malah tambah bruntusan. untuk packaging yang jar kurang suka, soalnya jadi berantakan dan ngga higienis. tapi dia beneran soothing dan bikin alus. jadi karna ga cocok di muka, aku pake ke t ... Read more

0
3.6(350 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel Mist

15 Jun 2019

sedih banget soalnya ga cocok sama produk ini. padahal banyak yg cocok sama rangkaian aloe veranya natrep. pingin aja bisa make ini. tapi setelah 3-4 hari yang ada tambah beruntusan. cuma wanginya enak banget, bikin muka glowong seketika.

0
3.6(46 reviews)
NaavagreenFacial Wash

15 Jun 2019

suka banget sama produk ini. racun banget. yg paling bikin racun itu baunya enak bangettt. dia sama sekali ga bikin jerawatan di kulitku yang gampang jerawatan. ga bikin kering juga. dia ga terlalu berbusa, tapi beneran ngebersihin muka. setelah make langsung bikin muka ... Read more

0
3.6(597 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

15 Jun 2019

suka suka aja si sama produk ini. teksturnya creamy, melembabkan. dia tipis, warnanya natural. cocok buat anak sekolahan. cuma saking creamynya, jadi gampang bleber aja di tempatnya. no fragrance. repurchase? ngga, soalnya udah nemu penggantinya.

1
3.6(1855 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

15 Jun 2019

kurang suka sama liptint ini. ini liptint pertamaku. warnanya ngejreng banget, langsung keluar gitu. tapi kurang cocok di aku, kesannya kaya menor gitu. aplikatornya terlalu besar untuk bibirku yg tipis, jadi gampang bleber. untuk daya tahan sendiri, dia cepet ilang sek ... Read more

0
3.6(95 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

03 Peach Perfect

15 Jun 2019

kurang suka sama lipstick ini. dia cenderung tinggi gitu perwakannya, tapi diameternya kecil. sebenernya oke oke aja si, cuma dia creamy banget. jadi pas make rasanya takut patah gitu. warnya nya kurang oke, ekspektasi nya si peach, tapi lebih ke coklat jadi kuranh sege ... Read more

0
3.6(391 reviews)
WardahEyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

15 Jun 2019

warnanya natural, cocok buat aku yang baru belajar makeup. lucu lucu warnanya. di blend juga gampang. cuma dia kurang pigmented, not buttery dan powderry. harus beberapa kali makenya baru keluar warnanya. repurchase? ngga. mau nyoba brand lain

0
3.6(4 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Blackhead 3 Step Program

15 Jun 2019

pas pertama kali make, gila beneran banyak yang keangkat komedonya. tapi ga semuanya keangkat juga si, masih ada sisa juga. tapi cukup memuaskan. repurchase? yes, kalo lagi di counternya karena innisfree selalu ngasih bonus 😂. kalo online kayanya ngga dulu deh.

0
3.6(1346 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

15 Jun 2019

eyeliner spidol pertama aku. buat pemula kaya aku, yaaa lumayan enak si makenya. ga susah makenya. warnanya hitam pekat glossy. murah tapi ga murahan sama sekali. tapi buat aku yang masih pemula, ujungnya masih terlalu tebel. tapi it's ok. repurchase? mau nyoba eyeliner ... Read more

0
Prev
1
2
Next