(@adristihn) | Female Daily
image-user-female-daily

adristihn ·

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
4.3(20)

DR. JART+

Cicapair

Calming Gel Cream

15 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Buat yang kulitnya lagi ga bermasalah mungkin bisa ya dicoba, tapi buat yang lagi jerawatan, berdasarkan pengalamanku, I'd prefer other products with lower price. Gak berpengaruh di kulitku yang tipenya oily-sensitive dan lagi jerawatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(8)

DR. JART+

Cicapair Facial Calming Mist

15 Dec 2020

recommends this product!

Sukaaa banget sama wanginya walaupun kurang bekerja sesuai claimnya yg bikin calming etc soalnya di mukaku yg sensitive gaada perubahan bermakna. Tapi bentuknya yg kaya mist-hairspray enak, bikin adem pas dipake waktu panas2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(8)

The Aesthetics Skin

Peeling Good X Dion Mulya

15 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget! Emang produk ini tipe peeling ala scrub tapi tanpa scrub gituu ngerti gasih wkwk tapi hasil akhirnya produk ini jadi cocok buat kulit sensitif kaya punyaku. Buat mencerahkan belang juga agak lama tapi oke ajasih masih ada progressnya <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(30)

The Aesthetics Skin

The Aesthetics Skin X Dion Mulya Moist In Jar Daily Soothing Moisturizer

15 Dec 2020

recommends this product!

Produk terbaik collabnya the aesthetics sama di*on nih kayanya :D suka banget make produk ini bener-bener calming di wajah aku yg sensitif parah. Harganya terjangkau dan gaada fragrance atau bahan-bahan aneh juga. Probably will repurchase this product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7)

The Aesthetics Skin

THE AESTHETICS X DION MULYA SIGNATURE FACE WASH

CharcoalMatcha

15 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Beli produk ini karna kemakan review user di platform lain yang katanya kaya ceta*phil. Setelah dibeli ternyata bener-bener beda. Ada fragrancenya (walaupun enak buat kulit sensitif kaya aku harusnya dihindari) dan ada SLESnya yang bikin kulit kerasa ketarik. Semoga bis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(83)

The Aesthetics Skin

Glowing So Matcha Clay Mask X Dion Mulya

15 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Jujur kemakan banget sm marketingnya yang bilang cocok buat kulit berjerawatlah sensitiflah etc. Bener sih waktu dipake mata jerawat langsung pada muncul tapi yaudah gitu doang :( kulit tetep meradang jerawatnya juga gakemana2 :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0