Adrina (@adrinaiu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adrinaiu Β· Adrina

Beauty Guru | 12177 Beauty Points
3.6(413 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

adrinaiu recommends this product!

a day ago

My first product from Simple dan tidak mengecewakan. Dengan harga 60ribuan dapat 200 ml, menurutku such a good deal. Karena kandungannya pun ga macem2, cocok untuk kulitku yg sensitif dan reaktif. Aku masukkan kulkas dan kupakai untuk kompres wajah dengan kapas kalo lg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(64 reviews)
PURIVERA BOTANICALSRosehip Oil

adrinaiu recommends this product!

6 days ago

I see progress on my PIH and skin texture. Warna kulit juga lebih rata. Cukup sesuai dengan klaim dari Purivera. Packagingnya cute sekali. Untuk repurchase sepertinya blm tertarik krn ingin coba Rosehip Oil dr brand lain. Good job Purivera!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(41 reviews)
PURIVERA BOTANICALSJojoba Oil

adrinaiu recommends this product!

25 Jan 2020

My first ever jojoba oil, wishlistku udh dari lama. Sejak tinggal di Jakarta yang penuh polusi, I got clogged pores. Lalu kulit jg rentan kering karena sering ada di ruangan ber-AC. Akhirnya memutuskan untuk checkout ini dan tidak menyesal. Bantu menghilangkan dry patch ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(26 reviews)
Korea GlowSabun Cair

Soft Glow

adrinaiu recommends this product!

12 Jan 2020

Iseng nyoba ini. Kayanya ini sabun lokal dengan positioning Korea pertama di Indonesia. Warna sabun cairnya pink. Wangi Camellianya enak, floral dan soft. Melembabkan juga. Tapi untuk klaim mencerahkannya belum aku rasakan. Busanya melimpah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0
3.6(174 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

adrinaiu recommends this product!

29 Dec 2019

Epic. Aku selalu cinta lulurnya Herborist. Akhirnya bisa coba yg Zaitun. Beli di official store Herborist di Shopee. Karena polusi Jakarta yg luar biasa, daki2 hitam pun terangkat oleh lulur ini. Warna lulurnya hijau muda padat dan ada scrub hijaunya. Wanginya segar dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(787 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

adrinaiu doesn't recommend this product!

14 Dec 2019

Thank you FD and Garnier for giving me a chance to try and review this product. Well dr namanya aku ekspektasi sabun muka ini bakalan jd dupenya Senka Perfect Whip ya. Tp ternyata ini biasa aja. Dr kemasan masih mengikuti warna dr varian Garnier Sakura. Aroma sabunnya w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(129 reviews)
RexonaRexona Dry Serum

Natural Whitening Fresh Sakura

adrinaiu recommends this product!

28 Oct 2019

Beli ini krn stock Lady Speed Stick di Hero dan Guardian kosong. Dengan harga 17ribuan menurutku performanya cukup oke dan tahan lama. Wanginya jg fruity ada bau apel kaya varian Lady Speed Stick favoritku yg Orchard Blossom. Will likely repurchase πŸ’“

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(109 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Wash

adrinaiu recommends this product!

28 Oct 2019

Beli ini mumpung diskon di Guardian jd 37ribuan. Wanginya oh my God, bener2 kaya nyium kelopak bunga mawar asli 🌹πŸ₯€ Jd kalo abis mandi pake ini kaya mandi kembang pake air mawar. Wanginya nempel meskipun udh dikeringkan pakai handuk. Busanya lembut. Tp after feelingnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(7 reviews)
HerboristHerborist Eau De Toilette

Calming Lavender

adrinaiu recommends this product!

28 Oct 2019

Wanginya sama persis sama body mistnya yg Calming Lavender. Aku suka. Wanginya soapy kaya sabun / fresh laundry. Malah bukan lavender menurutku. Packagingnya dr kaca dan bulat besar, kurang traver friendly. Isinya 100 ml. Di aku ini ttp kurang tahan lama sih sayang seka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(7 reviews)
HerboristHerborist Lulur Aloe Vera Scrub

adrinaiu recommends this product!

14 Oct 2019

Tekstur lulurnya paling padat, warna hijau muda. Stlh digunakan bikin kulit lembut tanpa licin. Daya angkat sel kulit matinya juara. Beli ini di Alun-Alun Grand Indonesia lngsng dan pengen repurchase varian ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next