Adrina (@adrinaiu) | Female Daily
image-user-female-daily

adrinaiu · Adrina

Beauty Idol | 17001 Beauty Points
4.7(294)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

01 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Packaging sample sizenya sachet ukuran 1 ml, agak susah disobek. Tekstur serumnya cair bngt kaya air, tp setelah di apply ternyata cukup thick dan bikin kulit wajah terasa oily. Tapi setelah dipakai semalaman, paginya serum sudah menyerap dan lembab. Serum ini mengandun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(5)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Eyeliner Pen

01. Black

25 Mar 2021

recommends this product!

Harganya sangat terjangkau, aku beli ini sekitar 35ribuan di Shopee. Packagingnya warna pink peach. Aplikatornya runcing jd mudah digunakan. Warna hitamnya pekat. Dan yg penting jg dia ttp nyata warnanya meski nimpa eyeshadow. Sejauh ini no complaint untuk produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(16)

Vitalis

Vitalis Fragrances Deodorant

Blossom Extra Whitening

23 Mar 2021

recommends this product!

Harganya 17.000 pas promo. Kemasannya dari kaca jadi agak berat dan harus hati2. Wanginya enak. Dia agak basah tp ngga lengket dan nyaman2 aja. Cukup nahan bau badan. Dan ngga bikin gatal atau iritasi karena kulit ketiakku sensitif. Bisa repurchase lagi nih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(274)

Maybelline

Maybelline Superstay Full Coverage Foundation

220 Natural Beige

05 Mar 2021

recommends this product!

Aku beli ini waktu diskon di Guardian. Packagingnya udh pake pump dan dari kaca jadi harus hati2. Sayangnya aku kayanya salah shade. Jd kalo dipake lama dia oxidize dan jadi super greyish. Jadi aku campur sama foundie lain yg warnanya kuning. Tapi ini untuk coveragenya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(391)

NR

Hair Reactive Tonic

03 Mar 2021

recommends this product!

Packagingnya dus tebal warna hijau dan botol hair tonicnya dari kaca. Klaimnya "treats causes of hair loss", untuk kulit kepala yang sangat berminyak dan kering, yang dapat menyebabkan kerontokan. Belakangan rambutku rontok cukup banyak. Dan hair tonic ini rasanya belum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(58)

QV

Moisturizing Cream

100g

26 Feb 2021

recommends this product!

Terima kasih FD & QV Skincare sudah kasih kesempatan Member Review Project. Cream ini packagingnya tube. Isi 100 gram cukup travel friendly. Ada sealnya jadi aman. Teksturnya cream yg thick warna putih. Ketika dipakai di kulit, melembutkan sekali. Cocok untuk kulit yg k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(56)

QV

Skin Lotion

26 Feb 2021

recommends this product!

Terima kasih FD & QV Skincare sudah kasih kesempatan Member Review Project. Skin lotion dari QV ini packagingnya plastik tebal jd tidak takut pecah. Isi 250 ml cukup berat jd kurang travel friendly, prefer untuk penggunaan di rumah. Ada sealnya jadi aman, harus dibuka d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(51)

QV

Gentle Wash

26 Feb 2021

recommends this product!

Terima kasih FD & QV Skincare sudah kasih kesempatan Member Review Project. Gentle wash ini packagingnya plastik tebal jd tidak takut pecah. Isi 250 ml cukup berat jd kurang travel friendly, prefer untuk penggunaan di rumah. Ada sealnya jadi aman, harus dibuka dulu. Sab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(5)

Botanicabeauty.id

Castor Oil

24 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini di Shopee pas brandnya masih botanicabeauty skrng udh ganti. Niatnya pake buat alis sama bulu mata tp aku ngga telaten makenya. Castor oil ini super thick. Kalo dipake di bulu mata jg perih. Jd aku belakangan pake buat alis. Lumayan bisa numbuhin stlh aku bandi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7)

Evangeline

Eau De Perfume Zodiac Series

Aquarius

24 Feb 2021

recommends this product!

Packagingnya sama kaya varian zodiak yg lain. Untuk yg Aquarius ini cairannya warna biru. Kebetulan jg Aquarius zodiakku dan wanginya aku suka. Ini kaya wangi jasmine, white floral tp ada wangi2 parfum nuansa laut. Mirip kaya Morris tropical yg Marine warna biru juga. U ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next