Adrina (@adrinaiu) | Female Daily
image-user-female-daily

adrinaiu · Adrina

Beauty Idol | 17823 Beauty Points
4.1(514)

Purbasari

Lulur Mandi

Putih

2 hours ago

recommends this product!

Beli ini 17ribuan kalo ngga salah di Alfamart. Wanginya enak banget. Purbasari ini setipe sama lulurnya Marina & Shinzui. Aku ketagihan pakenya tiap mandi di kulit badan yg warnanya ngga rata, atau lengket krn keringat. Scrubnya cukup kasar jd gosoknya nyantai aja ya. L ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(545)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

2 days ago

recommends this product!

Serum kedua Azarine yg aku coba. Karena aku ngerasa jerawat masih datang dan pergi jadi aku coba. Dia klaimnya anti acne dan brightening. Bagus buat kempesin jerawat dan menghilangkan bekas2nya. Aku pakenya stlh hydrating toner atau moisturizer krn kulitku skrng lebih k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(10)

Marina

Marina Healthy and glow

3x active white

5 days ago

recommends this product!

Body lotion dari Marina kedua yang aku cobain. Harganya terjangkau dan mudah ditemukan di minimarket terdekat. Ini aku pakai kalo pagi krn mengandung Triple UV Protection. Lotion ini jg mengandung milk protein, pearl nutrient, vitamin B3 & vitamin E. Menurutku yg terpen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(19)

Vivelle

Vivelle Eau de Toilette

Shimmering Joy

27 May 2021

recommends this product!

Kemasannya dari kaca jadi kurang travel friendly. Desainnya agak mirip2 Bath & Body Works. Yg Shimmering Joy ini warna kuning. Pas nyoba wanginya di Alfamart, emang bener sama yg direview Youtuber, kaya wangi shampoo / sabun gitu. Setelah dicoba, di aku top notesnya cit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(25)

Dove

Dove Total Hair Fall Serum Shampoo

320ml

10 May 2021

recommends this product!

So far, Dove Hair Fall paling cocok di rambutku. Kalo udh bingung coba2 shampoo lain ngga cocok, this is my comfort zone. Lembutnya pas, tanpa perlu pakai conditioner, ngga bikin lepek. Untuk yg serum ini wanginya lebih ke fruity, beda sama Hair Fall yg lama. Selebihnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(530)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Invisible

02 May 2021

doesn't recommend this product!

Bedak ini ku beli untuk dipakai kalau keluar2 sebentar. Marcks yg kemasan gede itu bedak pertamaku. Jd pengen coba yg ini dan shade yg Invisible. Kemasannya kecil jd lebih travel friendly. Shade invisible ini agak tricky sih tergantung bawahnya pakai base complexion ata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(2)

Herborist

Traditional Balinese Soap

Rose

23 Apr 2021

recommends this product!

Yang ini wanginya bunga mawar. Warna sabunnya pink dan sama2 ada marble putihnya. Seingetku ngga selembek yang lavender. Wanginya juga ngga se-strong lavender, tapi cukup nempel di kulit. Lumayan buat kamu yg suka aroma bunga mawar. Cuma susah ditemuin offline di kotaku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

5
4(2)

Herborist

Traditional Balinese Soap

Lavender

23 Apr 2021

recommends this product!

Dibelikan temen yg abis dr Bali. Kebetulan lg promo. Wangi Lavendernya khas varian Lavendernya Herborist, lebih ke wangi soapy seger gitu. Wanginya cukup kuat, sampe selesai mandi masih nempel di kulit. Bentuknya soap bar, dalemnya ada marble putih, minusnya ini agak le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(57)

Wardah

Exclusive Eyeshadow Palette

01 Sunset Brown

14 Apr 2021

recommends this product!

Packagingnya mirip bngt sama lip palletenya Wardah. Kombinasi warnanya aman buat daily, cokelat muda, gold, cokelat tua, dll. Pigmented banget. Untuk warna matte agak takes time buat diblend, but it's ok. Brushnya ngga begitu kepake sih. Tp ini recommended, krn kombinas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(139)

Pantene

Hair Fall Control Conditioner

14 Apr 2021

recommends this product!

Kemasannya mirip sama shampoonya yg hair fall. Aku ngga ngerasa ini bisa mengurangi kerontokan. Tapi ya layaknya conditioner lain, ini bikin rambut lebih halus dan mudah diatur. Pakenya didiemin di batang rambut beberapa menit trs dibilas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0
Prev
Next