Gitzy (@adrianararisha) | Female Daily
image-user-female-daily

adrianararisha · Gitzy

Beauty Newbie | 375 Beauty Points
4.2(171)

Ellips

Dry Shampoo

Breeze

20 Nov 2018

Pada dasarnya rambutku itu super oily, ditambah setiap hari naik gojek yha makin-makin aja ini rambut. Si Ellips yang breeze ini baunya fresh abis! Yang aku suka baunya tbh ga nyengat banget, karena biasanya dry shampoo merek luaran sana baunya nyengat banget kalau dise ... Read more

0
4.1(2388)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

17 May 2018

Scrub paling ampuh diwajahku! Karena tipikal wajahku yang gampang banget jerawatan dan bekasnya susah ilang, tp pas pertama kali pakai aja udh berasa enaknya, gak kasar wajah. It works for me and my brother.

0
4.6(5888)

Clean And Clear

Oil Control Film

17 May 2018

Best oil control films! Dibandingkan produk-produk lainnya, yang ini paling menyerap si minyaknya. Penyelamat banget kalau udah siangan dikit pasti minyak keluar semua haha. Minusnya sih packagingnya ya, dari kertas dan kalau sudah sedikit isinya si tape dikertasnya gak ... Read more

0
3.9(20068)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

17 May 2018

Si nature republic ini disebagian orang cocok, but di aku no:( Kurang suka jg sama baunya, yg agak alcohol. Emang kalau kulit sensitive agak susah kali ya pakai ini, dan kalau ditanya bakalan repurchase atau engga sih aku no:(

0
4.1(12548)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

17 May 2018

me love this product! selalu repurchase selama setahun ini, dan kebetulan di aku cocok banget. Biasanya beli lgsg yg 500ml, dan makenya kebetulan bareng sama adekku yg cowok (kebetulan dia jerawatan banget). Sifat si cetaphil ini di aku ngecegah jerawat, jarang banget j ... Read more

0
3.6(13)

Schwarzkopf

Extra Care Hydro Collagen Shampoo

26 Apr 2016

Gue waktu itu beli ini accident sih, karena nyokap gue salah ambil hehehe harusnya yg anti-dandruff. Pas gue cobain enak banget, cuma baunya gak seenak yg satunya. Tapi memang lebih ringan jadinya, terus haluuus bgt. cuma kemasannya ringkih bgt ya, waktu itu jatuh sekal ... Read more

1
2.8(18)

Schwarzkopf

Extra Care Anti Dandruff Shampoo

26 Apr 2016

Bau shampoonya enak, nagih kall ciumin rambut hehe. Rambutnya sih jadi ringan pas habis pakai ini, terus lembut (padahal aku blm pake conditionernya juga). Untuk anti dandruff menurutku ampuh banget, why? Soalnya aku pernah dikasih tau sama cici salon, kalau pake sampo ... Read more

0
3.9(156)

Victoria's Secret

Love Spell Fragrance Mist

26 Apr 2016

Gue suka bgt sama fragrance mist ini! Gatau baunya itu suka, terkesan kayak candy baunya (padahal bukan) dan enaknya ini baunya nyengat gitu, dan also longlasting banget baunya. Untuk harga, eumm vs tuh kalau naik harganya emang 'gitu' yah. Dulu dulu banget aku beli per ... Read more

0
4.4(14)

Etude House

So Lovely All Over Spray

Floral

26 Apr 2016

Gue dapetin ini dari temen gue, dan pas gue liat bentuknya so cutee. Mana warnanya pink hitam gitu jadi kayak elegan elegan gimana gitu. Untuk baunya so fresh ya, floral gitu. Cuma mungkin gak semua org suka kali ya, karena agak nyengat sih di hidung (makanya temen gue ... Read more

0
4.4(3)

The Face Shop

Real Nature Mask

Acai Berry

26 Apr 2016

Mask sheet ini menurutku baunya enak, cuma ya gitu lengket banget di tangan aku jadi aku sih kurang suka. Pas dipakai enak, dingin gitu cuma lengketnya itu kebangetan. Aku pakai kan habis mandi pas pulang sekolah, jadi sambil nyantai. Tapi keesokan paginya malah numbuh ... Read more

0
Prev
1
2
Next