Denisya Adriana (@adrianaden) | Female Daily
image-user-female-daily

adrianaden · Denisya Adriana

Beauty Rookie | 602 Beauty Points
4.8(75)

BLP Beauty

Face Glow

Dawn and Dusk

09 Mar 2021

recommends this product!

awalnya coba punya mama gue dan awalnya ga sadar itu BLP. pas udah dipake, keliatannya bagus gue suka WKWK dan ternyata BLP. ini pigmented banget dan longlasting. termasuk gue pake highlighternya pun beneran oke dan sangat-sangat worth! wajib beli!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1525)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

09 Mar 2021

recommends this product!

sebagus itu karena emang beneran nahan minyak dan bikin finish look makin perfect aja! hihi. biasanya kalo make ini, make up pasti bakal tahan lama sampe lamaaaa bgttt. tapi emang agak pricey sih bagi gue, cuma bakal repurchase lg krna emg worth banget!!🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(52)

Marks & Spencer

China Blue 3 in 1 Body, Room & Linen Spray

09 Mar 2021

recommends this product!

wangi floral itu kadang is a must sih kalo buat collection. dan yang ini pun lumayan banget buat sekedar main ataupun untuk santai dirumah karena ringan. cuma, emang wanginya ga tahan lama dan bener-bener sekejap aja. biasanya gue make ini buat tidur jg karena soft dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(25)

Victoria's Secret

Victoria Secret

Fragrance Mist Romantic

09 Mar 2021

recommends this product!

wanginya manis banget dan ada segernya jugaa! pas sekolah make ini terus dan pas masuk kelas pun yang lagi duduk pun pada sampe nanyain mulu ini parfum apaa karena wanginya enak parah seger dan tahan lama! it is worth to buy for me. repurchase? yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3(1)

pinklab co

Lavish Lavender Foaming Cleanser

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

make ini ga terasa ngefek apapun tapi scentnya emang enak sih bagi gue. mungkin hasilnya kurang karena produk ini kecil juga dan ini cm cukup buat 2 minggu doang di gue. mungkin kalo diterusin bakal keliatan efeknyaa kali yaa. repurchase? maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(28)

pinklab co

Anti Acne & Pore Minimizer Serum

09 Mar 2021

recommends this product!

pake dead sea masknya pinklab dan pgn banget nyobain serum ini. hasilnya sih pori-pori besar emang agak mengecil keliatannya wkwk. cuma gue ngerasa agak kering aja dan emang ga konsisten makenya mungkin😂 but, this product is still so good tho. yall must try it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11934)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

09 Mar 2021

recommends this product!

ngangkat banget sisa make up! cuma, di kulit super kering bakal bikin tambah kering dan malah jadi merah-merah. tapi, karena gue pake ini ga sering jdi ga terlalu masalah sih, it still works and worth. mending kulit kering pake micellar yang oil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(4367)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

09 Mar 2021

recommends this product!

pake ini karena pure penasaran setelah nyoba varian yang pink dan ternyata it works better imo. apalagi dengan kulit super kering gue, micellar ini lebih ga ngiritasi kulit dan bahkan bikin kulit lembab! bakal terus repurchase karena i love this🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(289)

Nature Republic

Soothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pake ini malah bruntusan dan breakout:( padahal, pake ini juga karena cocok pake natrep yang aloevera gel. tadinya sih gue sabar karena mungkin purging (dulu gue mikirnya) tp gue takut makin parah jadi gue berhenti makenyaaa. ga akan repurchase ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(101)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Olive

09 Mar 2021

recommends this product!

hasilnya lembab banget sih parah abis pake ini! pake produk ini pas wajah lagi kering dari luar dan nyoba lah pake. dannn hasilnya emang cocok sih sama kulit gue, dia ga nimbulin masalah apapun dan bahkan jerawat gue mendingan abis make itu. wajah juga jadi kenyal dan g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next