adrianaa (@adrianaalyy) | Female Daily
image-user-female-daily

adrianaalyy · adrianaa

Beauty Rookie | 530 Beauty Points
1.9(15)

Madame Gie

Mini Ready Peel Off Mask

Bamboo Charcoal and Black Sugar

11 Mar 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena pengen coba coba aja apalagi karena harganya murah..waktu diaplikasiin baunya strong banget dan bikin mata jadi agak perih gitu keringnya juga lama bgt udh 20 menit blm kering kering dan ngelepasnya cukup sakit parahnya di bagian pipi aku muncul bentol m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1336)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

19 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karena pengen aja coba sleeping mask dan harganya juga murah banget..dia cukup ngelembabin dan ga bikin muka aku jadi berminyak..biasanya aku pakai 3 kali seminggu..bangun bangun wajah jadi makin kenyal dan agak glowing gitu...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4(338)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

19 Jan 2021

recommends this product!

beli sunscreen ini buat dipakai dirumah aja setelah cocok pakai yg spf 50..untungnya sunscreen ini jg cocok cocok aja di aku, ga bikin muka tambah kusam dan cukup ngelembabin...teksturnya mirip sama yg spf 50 dan cepet meresap... repurchase?? of course

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(9)

Garnier

Garnier Sakura White Moisturizing Hand Cream 50 ml

SOFT & SMOOTH

11 Jan 2021

recommends this product!

Produknya biasa aku pakai setelah mandi, cuci tangan dan pakai hand sanitizer..lumayan ngelembabin wanginya enak dan harganya terjangkau banget..repurchase? maybe...pengen coba hand cream merk lain dulu........................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(471)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

07 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini bagus buat pengganti bedak...dipakai dikit udah lumayan kasih efek cerah walaupun bekas jerawat masih kelihatan..worth it buat dipakai ke sekolah..cerahnya natural gituu..repurchase? of course......................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(101)

Pond's

Tone Up Milk Essence

07 Jan 2021

recommends this product!

terlepas dari kemasannya yang bikin isi nya susah keluar, produk ini cukup bagus buat ngelembabin bikin kulit jadi halus dan lumayan bikin glowing..biasanya aku pakai di pagi hari..worth it buat remaja yg baru mau coba essence..........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
3.4(399)

Pond's

White Beauty Lightening Toner

31 Dec 2020

recommends this product!

beli waktu ada diskon gitu di watson dia lumayan ngelembabin biasanya aku pakai setelah face wash of course lumayan enak si bikin fresh gitu gatau bisa mencerahkan beneran apa ga secara baru pakai beberapa kali aja.... repurchase? no...mau coba toner produk lain soalnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.1(370)

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

28 Dec 2020

recommends this product!

produk ini hemat banget sih dipakai dikit aja bisa buat semuka..di aku dia ga bikin breakout..cocok cocok aja sih..biasanya setelah pakai ini aku pakai toner + moist..efek mencerahkan blm ngerasa si baru beberapa kali pakai..semoga cocok terus..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(325)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

28 Dec 2020

recommends this product!

produk ini cukup bgt buat ngelembabin harganya juga terjangkau dan packagingnya yang lucu wanginya enak ga bikin terganggu bikin kulit jadi lembut dan pakai dikit aja udah bisa buat semuka, gampang menyerap..repurchase? yeesssssssss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.6(11)

THAI

Sis2Sis

01 Natural

20 Dec 2020

recommends this product!

shade produk ini yang natural cocok di kulit aku bikin tone up ku agak naik gitu gampang juga di blendnya..produk ini juga gampang dibawa kemana-mana karna kemasannya yang simple walau isinya ga terlalu banyak sih..but it's okay..repurchase? maybe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next