(@adraazzahra07) | Female Daily
image-user-female-daily

adraazzahra07 ·

Beauty Rookie | 790 Beauty Points
4.2(4192)

Viva Cosmetics

Air Mawar

04 Sep 2020

recommends this product!

toner ini diaku gak ngefek apa apa. aku beli ini karena harganya yang murah dan waktu itu juga lagi pengen nyoba nyoba produk dari viva. sukaa banget sama wanginya. bagusnya itu produk ini multifungsi,, bisa dijadiin toner ataupun air buat masker organic

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(43)

Focallure

Color Mix Blush On

B06 Charisma

04 Sep 2020

recommends this product!

gila sih ini blush on. bagus banget woy, monangis. selain harganya yang affordable , warnanya itu natural gak terlalu pink gitu. packaging nya kecil, jadi kalo mau ditaro di slingbag gak terlalu makan tempat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(70)

Imperial Leather

Body Wash

Softly Softly

04 Sep 2020

recommends this product!

aku beli sabun ini karena diskonan di alfa dan emang harga aslinya juga murah. untuk first impression nya menurut aku sabun ini tuh harum banget. suka banget sama harumnya itu. minusnya sabun ini gak terlalu banyak busa,,, dan aku gak suka ini:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(836)

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

03 Sep 2020

recommends this product!

aku pikir ini maskara sejuta umat deh haha. soal bikin bulu mata bervolume ini emang bener,, tapi kalo mau lentik harus pake penjepit bulu mata dulu deh kayanya. bikin bulu mata makin cetar woi. suka banget deh pokoknya kalian wajib punya mascara ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.5(169)

Rosary

polish remover

03 Sep 2020

recommends this product!

ini tuh bagus banget .pake nail remover yang ini di gak perlu berulang ulang kaya nail remover yang lain. cinta banget sama nail remover yang ini hehe ,,,kalo yang dirumah udah abis mau repurchase lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(564)

Marina

UV White Hydro Cool Gel Lotion

03 Sep 2020

recommends this product!

ini gel lotion kalo secara klaim menyegarkan dan cool banget emang bener,, tapi kalo aku gak suka sama wanginya . tapi ini bener ngebuat kulit kita lembab dan bikin kulit kita gak kering. alu beli di alfa karena cuma penasaran

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(3085)

Pond's

Magic Powder BB

03 Sep 2020

recommends this product!

pake ini karena lagi lagi rekomendasi dari temen . pake bedak ini lumayan nahan minyak dan lucunya tuh ada glitternya,, serasa shining shimering splendid gituu haha , becanda woy:(''. tapi kalo mau ke sekolah aku saranin jangan pake bedak ini ya hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(601)

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

03 Sep 2020

doesn't recommend this product!

waktu itu pas jaman smp pake lotion ini .dibeliin sama ibu, pertama kali dipake aneh banget ya bikin gatel gatel. dan yang paling aku gak suka dari lotion ini selain sticky baunya itu bikin pusing . ini menurut aku ya . kalo kalian mau coba boleh juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.5(2)

Indefini

Lip Gloss

Cheri

03 Sep 2020

recommends this product!

pake lipgloss ini karena dikasih sama temen . pas pake ternyata bagus juga . kaya shining shimmering splendid deh kalo dipake. becandaa ya hehe. kalo ke sekolah pake ini gak keliatan kok .asal dikit aja dipakemya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(647)

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

03 Sep 2020

recommends this product!

emang ya produk dari vaseline gak pernah ngecewain . selalu sukaa. pake lotion ini kalo ngerasa kulit badan lagi kering aja. menurut aku lotion ini gak bikin lengket woyy, wanginya bikin ketagihan untuk repurchasee lagi hehe. gila sih sebagus itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next