Adnin Konita (@adninknt) | Female Daily
image-user-female-daily

adninknt · Adnin Konita

Beauty Newbie | 367 Beauty Points
4.1(3062)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

04 Feb 2021

recommends this product!

seneng bangettttt jujurrrr nyoba serum ini, alhamdulillah noda hitam di wajahku semakin memudar, walau banyak dibantu skincare lain tapi aku yakin sihhhh pengaruh dari serum ini tuh diatas 40%. jujur awalnya maju mundur banget nyobanya ternyata bagussss bangetttt aku ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(11294)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

04 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Hmmmm gimana yaaa, dulu sih oke oke aja pake ini tapi yg aku ga suka itu dia kalo kebanyakan dituang ke kapas terus pas diusap ke wajah jadi ada busanya gitu loh dan bikin licin bangettttt gasukaaa biasanya kalo kyigini jadinya harus aku peras dulu tapi jadi ribet wkwk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2542)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

04 Feb 2021

recommends this product!

Menurut aku ini ampuh yaaa buat ngangkat sel kulit mati di bibir, tapi reaksinya itu kaya sehari setelahnya gitu loh di aku, jadi kalo pake hari ini besoknya baru kulit2 bibirnya mulai ngelupas (tapi gak perih yaaa), overall enak2 ajasih btw aku gabisa bandingin sama me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(454)

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy Beige

30 Jan 2021

recommends this product!

pertama keracunan beli ini karena kak Lifni Sanders, dan sekarang udah pemakaian jar ke 2. ini bedak tabur andalan aku banget sih, entah buat makeup atau sekedar ngeset sunscreen aja. walaupun bedak tabur tapi dia nempel & awet guys, butirannya bener2 halussss, di aku b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(28)

Herborist

Natural Scent Body Spray

Blooming Mandarin

30 Jan 2021

recommends this product!

gatau udah berapa kali beli ini, segerrrr banget aromanya. awal2 pake temen kantor pada nanyain dan ikutan pake ini juga wkwk aku pakenya ke badan sih habis mandi, sebelum tidur juga kadang pake biar wangi wkwk kalo ketahanannya sih standar parfum minimarket lah ya, tap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
5(1)

Ella Skincare

Facial Gel Cleanser Tea Tree

Tea Tree

30 Jan 2021

recommends this product!

guysss ini bagussss bgt di akuuu, sejujurnya saat check out ini di syopi aku lagi bingung bgt mau pake skincare apalagi, terus liat ini kaya langsung tertarik dan harganya masih terbilang murah. alhamdulillah aku suka bgt sama cleansernya, teksturnya gel dan ada aroma t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(501)

Safi

White Expert Replenishing Night Cream

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sempet nyobain night cream ini bbrp kali pake punya mama aku, ga ada reaksi gimana2 sih di wajah aku. sebenernya aku suka teksturnya gel bening gitu, dan ringan banget di wajah, tapi aromanya kuatttt bangettt guys. gelnya itu dingin tapi pas di wajah kaya agak panas jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(70)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

30 Jan 2021

recommends this product!

sejauh ini jadi makeup remover paling nyaman yang pernah aku coba <3 sblmnya sering repuchase safi, wardah, atau garnier, tapi memang blm merasa puas akutuuu sama yg tiga ituuuu dan akhirnya nyoba ini, dari kemasannya juga eye catching gitulohhh dan segede itu harganya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1096)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

26 Jul 2019

beli ini karena racunnya kak suhay, sejauh ini pakenya udah setengah tapi bolong2. untuk oily skin kaya aku kayaknya kurang cocok deh karena bikin glowing dan kalo dipake sebelum makeup itu jadi bikin lebih minyakan sih, jadi aku pake karena sayang udah kebeli aja walau ... Read more

0
3.5(1890)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

26 Jul 2019

sukaaaa sama produk ini, udah ga ada punya bb cream lagi jadi selalu ngandelin ini aja kalo mau makeup. gak bikin breakout/bruntusan dari awal coba, kalo untuk nahan minyaknya sih biasa aja gak nahan banget gitu, lebih minyakan pas pake bb creamnya, jadi aku lebih suka ... Read more

0
Prev
1
2
Next