Putri Adelina (@adlnptr) | Female Daily
image-user-female-daily

adlnptr · Putri Adelina

Beauty Enthusiast | 939 Beauty Points
3.6(576)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

27 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya udah seneng nih, ada juga moisturizer yang cocok di kulitku yang sensitif udah gitu affordable. Pas masuk botol kedua efek itu tidak bekerja lagi di muka aku sodara2 padahal baru dipake dua kali kayanya😭 sayang banget mungkin emang mukanya butuh asupan lain kal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(836)

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

27 Jan 2021

recommends this product!

Sesuai sama klaimnya, dia ngasih volume ke bulu mata dan aplikatornya juga pas buat aku. Bisa banget nih buat yang bulu matanya panjang tapi tipis, pake gini langsung cetar✨ masih pengen coba yang lain sih tapi diantara maskara yang udah pernah kucoba, ini yang paling c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.7(46)

The Body Shop

White Musk

27 Jan 2021

recommends this product!

Ini parfum sejuta umat gaksi? Dari jaman masuk sma sampe sekarang kayanya gaada yang bisa ngalahin kesan parfum ini. Parah sih tahan lama banget di aku, awalnya dia kaya ada wangi2 bunga lily gitu (which is my fav flower!) terus udah lama nempel bakal ada wangi jasmine. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(383)

St. Ives

Energizing Coconut & Coffee Scrub

27 Jan 2021

recommends this product!

Ini pas banget buat yang nyari deep exfoliator karena scrubnya gede2 udah gitu harus sabar banget makenya jangan grasak-grusuk wkwk kusuka wangi kopinya calming abis, terus abis make ini muka jadi halus lembut gitu pengen dielus terus lol biasanya aku make seminggu 1-2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(97)

Bath and Body Works

A Thousand Wishes

27 Jan 2021

recommends this product!

My #2 bbw body mist product setelah yang rose. Imo ini pas buat confident girl. Awalnya bakal ngasih wangi fresh ala2 buah pir nanti lama kelamaan bakal ada aroma kayunya gitu(?) unik deh wanginya dan kocaknya ada glitternya gitu lucu banget tapi gak sampe ngerusak baju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(85)

FREEMAN

Beauty Infusion Manuka Honey + Collagen Hydrating Cream Mask

27 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Baru sempet review sekarang belinya udah kapan tau. Intinya sebenernya kan kalau apapun yang mengandung propolis atau madu2an lain harusnya bagus ya bisa melembapkan, tapi efek itu gak ada di muka aku setelah sebulan pemakaian gak ngerti kenapa:( tadinya mau ngasih/prel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(64)

ZARA

Orchid

27 Jan 2021

recommends this product!

Udah setahun gak abis2 wkwk ini wanginya cewek bangetsi, awalnya dia bakal ngasih wangi bergamot x rose yang seger gitu terus lama2 dia bakal jadi soft. Cocok buat cewek dengan sweet-bubbly personality imo, walaupun sebenernya fine2 ajasi dipake siapapun wkwk aku beliny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(48)

Clio

Clio Kill Cover Founwear Cushion XP

05 - SAND

27 Jan 2021

recommends this product!

I WONT CHANGE TO ANOTHER CUSHION. Sempet bingung banget buat nyari cushion yang aman buat kulit sensitif, tapi gak ngasih efek dempul juga dan akhirnya ketemulah sama si cantik ini. Coveragenya ada banget, yang bikin aku suka dia ngasih efek dewy yang natural gitu aduh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(28)

Innisfree

Vivid Cotton Ink

10. Brown Tea Tulip

27 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya mau beli shade yang lain tapi kosong jadinya beli shade yang mendekati daaaaaan ternyata ok juga nih😂 bagus dipakein buat ombre lips tapi usahain pake balm dulu sebelumnya. Aku lebih seringnya make buat eyeshadow sama cheek blush - dont judge me for this! Tiap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(786)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Black

27 Jan 2021

recommends this product!

Pensil alis dari jaman nenek moyangku seorang pelaut⛵️ pigmentasi juara gak ngerti lagi produk semurah ini bisa ngeluarin warna segila itu😂 karna pigmentasi inilah yang bikin aku kudu ditipis2in makenya karna suka diteriakin orang rumah kalau make ketebelan😩 padahal s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next