Adlina Khairunnisa (@adlinakhair) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

adlinakhair · Adlina Khairunnisa

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
3.6(486 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Saddie

08 Feb 2019

Ini sih aku jatuh cinta banget sama produk ini, holygrail deh. Teksturnya ringan banget, serasa ga pakai lipcream. Dan menurutku lumayan awet, dibawa makan pun masih ada sisanya, dan ga jadi jelek gitu, tetep cantik.

1
3.6(224 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Persimmon Pie

08 Feb 2019

Beli ini karna liat review orang orang yang katanya bagus banget. Akhirnya penasaran dan beli produk ini. Apply nya agak tricky ya soalnya bibir aku kering banget. Sebelum pake lipcream ini, aku apply lipbalm dulu. Tapi lipcream ini cepet keeing, terus kalo udah kering ... Read more

0
3.6(66 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

W22 Warm Ivory

07 Feb 2019

Semenjak perawatan dokter, udah lama banget engga pakai bedak padat apalagi foundation, jarang banget. Kalaupun pakai foundation, di set nya pakai bedak tabur aja. Tapi pas ikut acara beauty class makeover, aku tertarik sama bedak ini. Awalnya sih ragu untuk beli karena ... Read more

0
3.6(266 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

012 Couture

07 Feb 2019

Warnanya emang nude pink yang ada hint coklatnya gitu, tapi untuk kulitku ini cocok banget jadi MLBB. Hampir setiap hari aku pakai shade ini, soalnya emang sebagus itu hehehe. Kalo cuma keluar yang ga perlu dandan banget, nah lipscream ini pasti aku pake.

0
3.6(479 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

07 Feb 2019

Lipcream makeover sih emang juara deh. Warna pompous ini awal pemakaian di kulitku yang sawo matang, berasa pucet sih dan agak kusan. Lama lama dia agak oxidize di bibir aku, tapi malah jadi cakeeeeep. Warnanya jadi teracota gitu sih yang ada hint coklatnya. Pokoknya ca ... Read more

0
3.6(64 reviews)
Erha Erhalogy Esme True Matte

Translucent

07 Feb 2019

pake bedak ini karna disaranin dokter erha, soalnya aku udah berkali kali gonta ganti bedak tabur tapi ga ada yang cocok. nah pas nyoba bedak ini, bener bener cocok. butiran bedaknya halus banget dan ga oxidize di muka aku. yang paling penting sih ga bikin muka aku jera ... Read more

0
3.6(119 reviews)
Erha Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

07 Feb 2019

udah 2 tahun pake facial wash ini emang bagus, bikin wajah jadi bersih. facial wash ini juga ga ada busanya, ga bikin wajah ketarik habis pemakaiannya. pokoknya recommend banget deh. packagingnya juga simpel dan mudah dibawa untuk travelling.

0