Annisa Aufa Dina (@adlathifa_) | Female Daily
image-user-female-daily

adlathifa_ · Annisa Aufa Dina

Beauty Newbie | 142 Beauty Points
4.8(8)

Luxcrime

Airy Lip Mousse

Mauvemellow

09 Jul 2020

undefined recommends this product!

Baru pertama kali beli luxcrime, ternyata bagus banget. Kirain packagingnya dari kaca, ternyata bukan. Suka sama tekstur lipstiknya, cepat kering, longlasting dan gak transfer. Wanginya bikin ngiler, you should try it👍👍Dan aku beli di shopee ada potongan diskonnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1092)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

11 Jun 2020

undefined recommends this product!

Sewaktu aku jerawatan karena makai spray yang udah kadarluwarsa(baru sadar), aku cepat makai ini. langsung pulih😄 tapi entah kenapa di kulitku jadi kering banget kalau sering di pakaiin. Saranku kalau udah ga berjerawat lagi, ga usah dipakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2
5(4)

A.Stop

No.01 Sea and Breeze

10 Jun 2020

undefined recommends this product!

Wah bagus banget motifnya. Dan simple makenya, cukup tempelin dan sesuaikan dengan jari kalian. A.Stop nail no.1 Sea and Breeze ini awet banget loh bisa sampe 7 hari! Pas banget buat yang pengen pakai kuteks tapi takut gak rapi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Charis

0